"ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ" (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!))) |
Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,,
Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез, укроп, свежий огурец, соль ,перец, лук, желатин.
Лук режим кольцами и отправляем в кастрюлю (лучше всего спец. для рыбы с сетку).Заливаем водой лук, кладем лавр. лист и душ. перец., солим хорошо .На сетку выкладываем наше филе, опускаем в кастрюлю, так чтобы филе чуть покрывала вода. Ставим на огонь и даем закипеть. Сразу снимаем и отставляем на 2-3 часа. Позже вынимаем рыбу и даем стечь воде ,ставим в холодильник. Режим укроп и перемешиваем с майонезом,солим по вкусу(немного). Огурец режим в кольца. Берем филе ,выкладываем на тарелку, сверху смазываем нашим майонезом с укропом и обкладываем кольцами с огурца (так как чешуйка).
Желатин разбавляем бульоном с нашей рыбы(горячий). Даем остыть ,и смазываем нашу рыбу.Ставим в холодное место.Можно украсить дольками лимона и огурца с зеленью.
*** Я использовала самый нормальный желатин который растворяется в горячей воде или отваре ,все равно в чем, только в горячем. 20 грамм желатина на пол литра отвара с рыбы (который у нас получился, горячий). Хорошо перемешать, дать остыть и осторожно смазать нашу ,,чешую,, из огурчиков. Я сдаже укроп и петрушку пропитала в желатине, что бы блестела! Смазала все.
http://forum.good-cook.ru/topic7760s480.html
АВТОР Станислава
Рубрики: | Блюда из рыбы и морепродуктов Закуски холодные, горячие, разные Праздничное меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |