-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      "ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ" (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!)))

      Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 19:18 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

      Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,, Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез,... - 3

      Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,, Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез,... - 5

      Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,,

      Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез, укроп, свежий огурец, соль ,перец, лук, желатин.

      Лук режим кольцами и отправляем в кастрюлю (лучше всего спец. для рыбы с сетку).Заливаем водой лук, кладем  лавр. лист и душ. перец., солим хорошо .На сетку выкладываем наше филе, опускаем в кастрюлю, так чтобы филе чуть покрывала вода. Ставим на огонь и даем закипеть. Сразу снимаем и отставляем на 2-3 часа. Позже вынимаем рыбу и даем стечь воде ,ставим в холодильник. Режим укроп и перемешиваем с майонезом,солим по вкусу(немного). Огурец режим в кольца. Берем филе ,выкладываем на тарелку, сверху смазываем нашим майонезом с укропом и обкладываем кольцами с огурца (так как чешуйка). 
      Желатин разбавляем  бульоном с нашей рыбы(горячий). Даем остыть ,и смазываем нашу рыбу.Ставим в холодное место.Можно украсить дольками  лимона и огурца с зеленью.
      *** Я использовала самый нормальный желатин который растворяется в горячей воде или отваре ,все равно в чем, только в горячем. 20 грамм желатина на пол литра отвара с рыбы (который у нас получился, горячий). Хорошо перемешать, дать остыть и осторожно смазать нашу ,,чешую,, из огурчиков. Я сдаже укроп и петрушку пропитала в желатине, что бы блестела! Смазала все. 

      Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,, Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез,...
      Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,, Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез,... - 2

      Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,, Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез,... - 4
       

       

      http://forum.good-cook.ru/topic7760s480.html

      АВТОР  Станислава

      Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
      Закуски холодные, горячие, разные
      Праздничное меню
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку