-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Куренок по-римски - со сладким перцем

      Среда, 10 Марта 2010 г. 18:43 + в цитатник
      Цитата сообщения Tatiania

      Куренок по-римски - со сладким перцем

      Вкусно. Очень вкусно получается.




      Цыпленок весом 1 кг

      4 ст.л. оливкового масло (ОМ)

      стакан белого сухого вина

      2 больших красных перца

      4 спелых помидора или 400 гр банка помидоров пелати

      1 зубчик чеснока

      соль и перец

       

      Цыпленка моем, разрезаем на порционные куски. Жарим со всех сторон на ОМ с чесноком. Посолили, поперчили. Влили стакан белого вина и на сильном газу выпарили.

      Перец я использовала без шкурки. Для этого запекла в духовке, переложила в бумажный пакет и кожица снялась чулком. После чего разрезала и удалила семена с плодоножкой. Разрезала на широкие полоски и выложила к цыпленку. Минут через 7 – 10 добавила помидоры-пелати (не сезон сейчас для спелых помидоров, да и дольше готовить). Накрыла крышкой, убавила газ и готовила полчаса.

       

      Рубрики:  Блюда из птицы, индейки
      Вторые блюда
      Метки: