Рыбный пирог от Леночки |
Вчера в очередной раз приготовила этот чудо-пирог. Вкусный, нежный, ароматный, напоминает форшмак.
Спасибо Леночке за рецептик!
Приготовление:
Лук пороезать соломкой, посолить и выложить в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную манной крупой. На лук потереть сыр.
Отдельно в миску влить кефир, яйца, рыбную консерву вместе с маслом. Смешать венчиком, этого вполне достаточно. Добавить просеянную
муку. Добавлять постепенно. Всё смешать, чтобы получилось не крутое и не густое тесто. Густота, примерно, как на оладьи или как на шарлотку.
Поэтому количества муки не могу указать, оно каждый раз варьируется. Смесь посолить и поперчить по вкусу.
На луково-сырную подушку вылить смесь. Я сверху майонезом нарисовала узор)))
Поставить вразогретую до 170 - 180 градусов и запекать до аппетитного зарумянивания. Примерно 20 - 25 минут.
Очень вкусно и быстро!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Блюда из рыбы и морепродуктов Закуски холодные, горячие, разные Вторые блюда Запеканки Мои рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |