-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Мясо и рёбрышки, запечённые в ароматной приправе.

      Понедельник, 25 Января 2010 г. 17:44 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

       

       

      Мясо и рёбрышки, запечённые в ароматной приправе.

      Источник рецепта: я так делаю

      Добавлено:
      panama
      Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
      Время приготовления: 80
      Теги: немецкая второе обед

      • Ингредиенты 
      • Как запечь мясо в духовке знают все, и у многих есть свои "фирменные" рецепты приправ.
      • Вот мой рецепт, хватает на несколько раз запечь мясо, причём любое: свинину, баранину, птицу – получается ароматно.
      • Специи берутся примерно в таких пропорциях:
      • Паприка 1 чайная ложка,
      • кориандер (кинза) 1 чайная ложка ,
      • чеснок (порошок) 1 чайная ложка,
      • горчица (молотая) ¼ чайной ложки
      • куркума 1 чайная ложка,
      • каенский перец 1 чайная ложка,
      • перец чёрный 1 чайная ложка,
      • розмарин 1 чайная ложка,
      • тмин 1 чайная ложка,
      • зира 1 чайная ложка,
      • укроп семена 1 чайная ложка,
      • соль 2 чайной ложки,
      • сахар 1 щепотка.
      • Мясо и рёбрышки 1,5-2 кг.,
      • 2 столовые ложки подсолнечного масла.
      • Способ приготовления 
      1. Все приправы смешать в чашечке.
      2. Брать ложечкой приправу, посыпать на помытое и обсушеное мясо, и втереть приправу руками.
      3. Выложить на прoтвень.
      4. Столовой ложкой полить подсолнечное масло, и запечь в духовке до золотистого цвета .
      5. Время запекания 70
      • Пошаговые фото рецепта 

       Rp131441_preview Rp131442_preview

      Rp131444_preview Rp131443_preview

       R60351_large

       

       


       

      Рубрики:  Закуски холодные, горячие, разные
      Вторые блюда
      Блюда из мяса, шашлыки, барбекю, пикник
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку