-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      ВЕНОК-мясной

      Суббота, 23 Января 2010 г. 21:39 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

       

      ВЕНОК-мясной

      Источник рецепта: Вчера по телефону рассказала подруга

      Добавлено:
      тамара агапитова

      Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
      Вкусы: мясной
      Теги: домашняя

      • Способ приготовления 
      1. 1.Фарш у меня был сборный (говяжий, свиной, куриный) приблизительно в равных частях.
      2. 2.Лук мелко порезала, морковь потёрла на корейской тёрке и поставила на маленький огонь жариться, с добавлением сливочного и растительного масел.Накрыла крышкой, огонь небольшой, чтобы они стали мягкими и отдали жиру свой вкус и запах.Не пережарить, тушить до мягкости.Охладить.
      3. 3.Соединить фарш, лук, морковь,белки, специи, соль, перец.
      4. 4.Сформировать валик, края его соединить в круг.
      5. 5.Слоёное тесто раскатать в одном направлении, чтобы стало тоненьким.Обычным или зубчатым ножом нарезать полоски и обвить ними венок, под низ не давать, самую чуточку.Из остатков теста вырезать листочки, снизу смазывать их желтком и приклеивать на "ленты". Между лентами вставить варёные(не на круто) перепелиные яйца.
      6. 6.Весь венок смазать желтком и "ленточки" и валик.
      7. 7.Поставить запекаться в духовку,200*, мне хватило 35 минут.Приятного аппетита.
      • Ингредиенты 
      • фарш сборный-1кг
      • лук-1 большой
      • морковь-1средняя
      • яйца крупные-3шт
      • тесто слоеное-300г
      • специи, соль, перец по вкусу
      • сливочное и растительное масло для жарки
      • яйца перепелиные варёные-8шт
      • Пошаговые фото рецепта 

       Rp96143_preview Rp96144_preview Rp96145_preview

      Rp96146_preview Rp96147_preview Rp96148_preview

       
      Rp96149_preview Rp96150_preview
       

      Дополнительная информация о рецепте

       R49821_large

      Вчера позвонила Лидия Константиновна и рассказала замечательный рецепт.Я тут-же его решила сделать.Может что-то сделала не так, но получился замечательный сочный рулет.Морковь и лук жареные, придали ему новый интересный вкус.
      Моя ошибка.Тесто не раскатала и оно плохо пропекалось с внутренней стороны венка, в то-же время боялась пересушить фарш. "Венок" получился вкусный, сочный
      Искала в поисковике, не нашла.Если уже есть такой рецепт,сообщите и я свой сразу сниму.
      Яйца полила кетчупом, чтобы не подсыхали

      http://www.koolinar.ru/recipe/view/34677
      Наконец нашла такой, или похожий рецепт у Нели.
      Мой вариант от её немного отличается

      http://www.koolinar.ru/recipe/view/14073
      НАШЛА У ИРЫ federal

      http://www.koolinar.ru/recipe/view/13512
      Это рецепт jelena73

      Cколько рецептов, столько оформлений, да и все они отличаются по названию, составу продуктов, поэтому решила, что и этот имеет право жить.Думаю девочки не обидятся.?
       

      http://www.koolinar.ru/recipe/view/49821

      Рубрики:  Закуски холодные, горячие, разные
      Блюда из фарша
      Праздничное меню
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку