-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Хе из лосося в пикантном маринаде

      Пятница, 22 Января 2010 г. 20:49 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

       
      Еще один вариант вкусного приготовления любого сорта не костлявой рыбы. Рекомендую обратить на рецепт внимание, очень вкусно.

      Хе из лосося в пикантном маринаде


      300 гр.Филе лосося (малосольного или свежее)
      1 большая луковица(сладкий белый)
      1 ч.л. горчицы
      1/2 ч.л. зерен горчицы
      2 ст.л. ОМ
      1 ч.л. меда
      2-3 ст.л. аджики (можно домашнего производства)
      1 ч.л. укропа(можно сухой)
      1 ч.л. винного уксуса
      1/2 ч.л. чили или Тобаско
      морская соль, сахар, ч.перец,белый перец, лавровый лист
      ***Этот рецепт можно готовить из любого сорта белой рыбы толстолобик подходит отлично, и другие сорта не имеющие мелких костей.

      user posted image

      - В ступке смешать в равных количествах соль и сахар, растолочь в пудру, добавить укроп и измельчить лавровый лист. Этой смесью натереть свежее филе лосося и обернуть в салфеточное полотенце, поставить в холодильник на 2 часа, до полного просаливания. Если филе малосольное, то в етой смеси уменьшить кол. соли и слегка посыпать с двух сторон, на 15 минут.
      - Подготовить лук, порезать очень тонко полукольцами. Отдельно смешать все компоненты маринада и смешать с луком.
      - Филе обтереть от влаги и порезать тонкими кусочками. Смешать с готовым маринадом и луком. Уложить в контейнер или банку, поставить на ночь в холодильник. На следующий день Хе из пикантного лосося, готово. Отлично подойдет к отварному картофелю, или как холодная закуска к салатам из овощей.

      АДЖИКА/свежая в меру пикантная/
      Малосольный Лосось «Вкус Финляндии»

      Приятного аппетита.
      http://www.good-cook.ru/forum/topic7760s450.html
      АВТОР  alisia
      Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
      Закуски холодные, горячие, разные
      Рыба
      Метки:  
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку