-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Сальтисон с грибами и печенью

      Среда, 20 Января 2010 г. 14:23 + в цитатник
      R73076_large  

       Добавлено:  кыш
      10.01.2010 23:20

      Каталог: Холодные закуски / Мясные
      Вкусы: куриный, печёночный, грибной
      Теги: домашняя,сальтисон гибы, шампиньоны, курица, печенка, закуска, террин
      Калорий в блюде: 694

       

      Пошаговые фото рецепта

      Rp176746_preview Rp176748_preview Rp176750_preview
      Rp176751_preview Rp176753_preview Rp176756_preview
      Rp176760_preview
      Ингредиенты   Способ приготовления
      • куриное филе 600 г
      • куриная печень 400 г
      • шампиньоны 150-200 г
      • виски 60 мл.
      • желатин 8 г
      • яйцо 1 шт.
      • овсяные хлопья 1,5 ст. л.
      • прованские травы
      • соль
      • перец
       
      1. Куриную печень промыть, освободить от жилок и плёночек, нарезать мелкими кусочками.
      2. Куриное филе нарезать соразмерно кусочкам печени.
      3. Добавить к печенке и куриному мясу яйцо, желатин, алкоголь, специи, соль, овсяные хлопья.
      4. Грибы нарезать кусочками, если они крупные и слегка обжарить на сковороде до полного испарения жидкости. Остудить.
      5. Смешать грибы с "фаршем".
      6. Я запекала сальтисон в мешке для запекания. Отрезала квадрат. Одну открытую сторону тщательно по всей длине закрепила степлером. Получился квадратный мешок со швом внизу. Его поместила в прямоугольную форму "кирпичиком". Всю массу выложила в мешок по всей длине формы. Верхний край мешка скрепила по длине степлером.
      7. В прямоугольную форму большего размера налить воды, поместить в неё форму с сальтисоном и запекать при 200* примерно 1,5 часа.
      8. Оставить в форме до полного остывания.
      Дополнительная информация о рецепте

      Мне понравилось готовить в мешке для запекания, очень удобно, всё сквозь него видно, и не засохнет, не пригорит. Когда остынет, просто разрезать мешок ножницами.

       

      http://www.koolinar.ru/recipe/view/73076

      Рубрики:  Блюда из птицы, индейки
      Закуски холодные, горячие, разные
      Метки:  

      Процитировано 14 раз

      ЛеннТолльна   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 12:32 (ссылка)
      Как бы себя сподвигнуть на этот подвиг?)))))))))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 21 Января 2010 г. 15:40ссылка
      Лен, очень просто...собраться с силами и духом, купить продукты и..., ну или с точностью до наоборот)))
      Смолька   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 14:17 (ссылка)
      Надо пробовать как то необычно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 21 Января 2010 г. 15:41ссылка
      Необычно, но, думаю, что стоит приготовить!
      ЛеннТолльна   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 16:50 (ссылка)
      xxxolyaxx, Заманчиво! Думаю,что сделаю. Привлекает состав:грибы, куриное мясо,овсяные хлопья.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 21 Января 2010 г. 16:57ссылка
      Ленчик, удачи тебе. Похвастаешься своим произведением. ОК?
      ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 17:38 (ссылка)
      СПАСИБОЧКИ ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТИК
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 21 Января 2010 г. 19:15ссылка
      Танечка, не за что, солнышко! Готовь, это вкусно!
      Grigosvet   обратиться по имени Заголовoк Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:30 (ссылка)
      Просто супер!мой муж очень любит готовить Сальтисон ,но он его делает в свином желудке,получается просто великолепно и вкусно.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 03 Февраля 2010 г. 18:34ссылка
      А мне тоже нравится сальтисон в свином желудке! А за неимением оного..., да и свинки тоже, куриный даже очень вкусненький!)))
      ЛеннТолльна   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 20:11 (ссылка)
      тебя не поймать нигде))) от меня удрала из дневника))))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 03 Февраля 2010 г. 20:42ссылка
      В гости к сестре сходила))))
      Алла_Кондратенко   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 00:34 (ссылка)
      Спасибо , наверное , это будет вкусненько ! ;)
      унесу к себе !
       (400x200, 59Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку