-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Буженина

      Воскресенье, 03 Января 2010 г. 22:51 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

      Буженина

      Буженина

      БуженинаНу вот она - обещанная буженина. Правда, я готовлю ее не так, как это делает бОльшая часть интернета. В моем рецепте нет майонеза, поскольку я считаю его запекание непозволительным :( . Буженина по этому рецепту получается ароматной и вкусной. В идеале она готовится из большого куска мяса - чаще всего, из окорока. Но поскольку у меня так много не съедят, я готовила из кусочка поменьше.

      Ингредиенты (пишу как было у меня, а вы при необходимости увеличивайте пропорцию вдвое):

      1,5 кг свиного окорока целым куском
      2 ч.л. зернистой горчицы
      2 см корня свежего имбиря
      3-4 зубчика чеснока
      1 веточка свежего розмарина (можно заменить 1 ч.л. сухого)
      соль и перец по вкусу

      Состав

      С мяса срезаем лишние пленки, вытираем насухо. Натираем солью и черным перцем, отставляем в сторону.

      Чеснок, имбирь и розмарин измельчаем и смешиваем с горчицей.

      Маринад

      Намазываем полученной смесью мясо.

      Намазываем мясо

      Кладем его в пакет, завязываем и кладем в холодильник на ночь.

      Вынимаем мясо из пакета и заворачиваем в несколько слоев фольги. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Время рассчитываем следующим образом: по 20 минут на каждые 500 г мяса + 20 минут на весь кусок (в моем случае получилось 80 минут :) ).

      Готовую буженину остужаем, нарезаем тонкими ломтиками и подаем с хреном или свежими овощами.

      Приятного аппетита и наступаюшим вас!

      Продукты: ,

      http://www.vkusnyblog.ru/smak/

      Вкусный блог - рецепты под настроение!

      Рубрики:  Закуски холодные, горячие, разные
      Блюда из мяса, шашлыки, барбекю, пикник
      Праздничное меню
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку