-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Лосось под Хойсиново-Имбирной Глазурью - Hoisin Glazed Salmon

      Среда, 23 Декабря 2009 г. 23:00 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

      Увидела рецепт в журнале у  [info]sweetlady_j .  Рыбка  делается очень и очень быстро и  получается безумно вкусной.  Спасибо, Юля!

      из книги The Complete Light Kitchen by Rose Reisman

      Потребуется: 


      На 4 порции

      Соус Хойсин (Hoisin) - 1/4 чашки
      Соевый соус - 2 чайные ложки
      Кунжутное масло -2 чайные ложки
      Мед - 1 чайная ложка
      Мелко порезанный чеснок - 1 чайная ложка
      Натертый в кашу имбирь - 1/2 чайной ложки
      Филе лосося по 120 г - 4 шт
      Кунжутные семечки - 2 чайные ложки
      Кинза или петруша порезанные - 3 столовые ложки

      Приготовление:

      - Разогреть духовку до 425Ф (220С)
      - Смешать Хойсин, соевый соус, кунжутное масло, мед, чеснок и имбирь.
      - Положить лосось в форму для запекания.
      - Помазать рыбу половиной соуса.
      - Посыпать рыбу кунжутными семечками.
      - Запекать 10 минут или пока рыба не будет готова.
      - Подавать с оставшимся соусом, посыпав петрушкой или кинзой.

      Приятного аппетита!
      http://margaret-07.livejournal.com/39626.html#cutid1

      АВТОР  [info]margaret_07

      Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
      Закуски холодные, горячие, разные
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку