-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Семга от кутюрье

      Вторник, 22 Декабря 2009 г. 17:26 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

       (500x331, 32Kb)

       (500x333, 35Kb)
       
      Состав
      семга (форель) 4 филе по 120 г
      банан 1 шт.
      киви 1 шт.
      лук репчатый 2 шт.
      апельсин 1/2 шт.
      сливки 22% 80 мл.
      морская соль
      оливковое масло 2 ст.л.

      Способ приготовления
      Масло налить в антипригарный сотейник. Лук очистить, порезать соломкой, положить в масло, томить до мягкости на маленьком огне. В это время посолить семгу (я взяла форель). Киви и банан порезать кружочками. В сотейник к луку добавить киви, положить семгу, на семгу выложить бананы, оставшиеся положить рядом с семгой. Все залить сливками, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

      Апельсин разрезать пополам, одну часть отложить, она не понадобиться, вторую порезать полукружочками и выложить на рыбу. Тушить еще 5-7 минут под крышкой.

      Рыбу выложить на тарелку вместе с фруктами и луком, полить образовавшимся при тушении соусом, украсить листьями салата и подать к столу.

      http://forum.kulina.ru/topic5515.html?pid=484405&mode=threaded&start=400#entry484405

      Наталина

      Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
      Закуски холодные, горячие, разные
      Праздничное меню
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку