-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Якитори бутанику

      Суббота, 19 Декабря 2009 г. 20:47 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

      Якитори – традиционное японское блюдо, своеобразные шашлычки. Якитори можно встретить и в дорогих ресторанах, и в небольших барах. 
      Но лучше приготовить их дома, ведь это так просто!


      Понадобится:

      свиная вырезка
      лук порей

      Для соуса:

      150 мл соевого соуса
      90 грамм сахара
      25 мл саке
      2 ч.л. кукурузного крахмала

      деревянные шампура

      Приготовление:

      1. Шампура замочите в холодной воде на 30 минут.

      2. В небольшой кастрюльке смешайте ингредиенты для соуса, помешивая доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на слабом огне 5-7 минут.

      3. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук - кружочками.

      4. Мясо насадить на шампура, чередуя с луком.   Смазать шашлычки соусом.

      5. Жарить шашлычки, несколько раз смазывая соусом,  под грилем 10 -15 минут.

      Приятного аппетита!


      http://margaret-07.livejournal.com/49019.html#cutid1
      АВТОР   [info]margaret_07

      Рубрики:  Блюда из мяса, шашлыки, барбекю, пикник
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку