-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ

      Четверг, 26 Ноября 2009 г. 11:47 + в цитатник
      Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie

      Мой новый тортик " ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ "




      Для теста:
      2 яйца
      1 стакан сахара( я брала меньше)
      1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
      1 стакан кефира или простокваши
      2 ч.л. соды
      1,5 - 2 стакана муки

      По желанию добавить сухофрукты,орехи.



      Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду , муку. Все перемешать. Тесто должно быть как на оладьи.Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу.Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа).
      Если выпекали на протвине целиком,то свернуть в рулет и охладить.дальше покрываю кремом и режу на горизонтальные ,одинаковые полосы и сворачиваю в рулет.Пошаговое фото дам в моем дневнике если интересно.
      Крем какой хотите но обычно это сметанный.

      0,5 литра густой сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.

      Украсить на свой вкус.Шаг-за-шагом покажу в картинках ,думаю и так всё понятно.
      Я сделала в виде осеннего пня :) Покрыла шоколад + сливки.Листики из мастики,грибы из марципана.



      Из обрезков и крема сделать " кашу "с помощью блендера или размять вилкой .Из этой массы сформировать корни пня и остаток коры с верху.



      Всё покрыть шоколадным кремом и охладить.

      Торт в разрезе.

      Рубрики:  Торты, пироги, рулеты, печенье, кексы, пирожные
      Десерт; кремы, глазури
      Метки:  

      Mushonok   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 14:37 (ссылка)
      Привіт-привіт!!!
      У тебе як завжди усе найкраще, найсмачніше. Дякую тобі за такі шедеври!
      Ответить С цитатой В цитатник
      xxxolyaxx   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 18:20 (ссылка)
      Mushonok, Машунь, наконец ты появилась!))) Спасибо, солнышко, за оценку!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку