-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Куриный галантин с горячим вишневым соусом

      Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 18:13 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

      kurinuj-galantin.jpeg

      Куриный галантин

      Журнал Кушать подано /1*2007

      Куриный рулет может выглядеть как десерт. Низкокалорийный и эффектный. Красивый и нежный на вкус, он доставит истинное удовольствие.

      2 порции
      500 г куриного филе
      1 яйцо
      50 г мелко нарезанного болгарского перца
      50 г мелко нарезанной моркови
      20 г желатина
      Специи "Вегета" для курицы
      Для соуса:
      70г мороженной вишни без косточек
      50 г сухого красного вина
      50 г вишневого сока
      1 ст.л. крахмала

      1. Куриное филе посыпать специями Вегета. Отложить в сторону.
      2. Взбить венчиком яйца, поджарить на сковороде до золотистого цвета.
      3. Морковь и болгарский перец припустить на сковороде.
      4. Выложить на куриное филе омлет, овощи, посыпать желатином и свернуть в рулет, плотно обернуть пищевой пленкой, а сверху фольгой. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 40-60 минут на среднем огне.
      5. Для соуса: смешать все ингредиенты, варить на медленном огне 15 минут.
      6. Рулет подавать холодным с горячим соусом.

      Мои комментарии:
      Данное блюдо предлагалось в журнале для романтического ужина.
      На самом деле, очень вкусно. Интересное сочетание курицы с горячим вишневым соусом. sigh.gif
      Приправы Вегета у меня не было, поэтому использовала специи: соль, смесь перцев, розмарин.
      По рецепту в соус не добавляется никаких приправ. Я добавила соль, перец, сахар и имбирь.
      Сначала вскипятила вино с вишневым соком. Добавила соль, сахар, перец, имбирь. В конце приготовления соуса добавила вишню. Ввела в смесь разведенный крахмал. Тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Главное, чтобы вишня не переварилась.

      Еще, я думаю можно рулет не заворачивать в фольгу (она, наверное, выполняет функцию, чтобы сок не вытек ), а плотно завернуть в курячу сорочку и тщательно закрепить концы.

      Приятного аппетита! happy.gif

      _7029343-edit.jpg

      АВТОР  olesyk  
      http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17069&postdays=0&postorder=asc&start=240

      Рубрики:  Блюда из птицы, индейки
      Закуски холодные, горячие, разные
      Моя копилочка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку