-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Ребрышки с фруктами

      Четверг, 17 Сентября 2009 г. 21:37 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

        (634x304, 46Kb)
       
       
      Мне кажется, что это блюдо я придумала сама. Всем, кто любит необычное сочетание мяса и фруктов этот рецепт должен понравиться.
      • Необходимые продукты

      • ребрышки свинные - 500 грамм
        луковица 1 шт
        морковка 1 шт
        растительное масло 3 столовых ложки
        изюм - 100 грамм
        апельсин - 1 шт
        персик - 2 шт (можно консервированный)
        полбанки консервированных ананасов кусочками
        чайная ложка соли
        щепотка молотого черного перца
      •  
      • 1. Чистим морковку и лук.
      • 2. Режем морковку кружочками.
      • 3. Лук режем полукольцами.
      •  
      •  
      • 4. Обжариваем ребрышки на сковороде до золотистого цвета (около 2х минут).
      • 5. Выкладываем ребрышки в огнеупорную кастрюлю.
      • 6. Разогреваем духовку до 200ºС
      •  
      • 7. Промываем изюм водой.
      •  
      •  
      • 8. Обжариваем морковку, лук и изюм в растительном масле на сковороде.
      •  
      • 9. Чистим апельсин.
      • 10. Нарезаем апельсин кубиками.
      • 11. Нарезаем персики небольшими дольками.
      •  
      • 12. Добавляем апельсин, ананас и персик в сковороду к овощам.
      • 13. Жарим все на среднем огне 5 минут.
      • 14. Поливаем соком ананаса (что остался в банке).
      •  
      • 15. Снимаем сковороду с огня.
      • 16. Перекладываем обжаренные овощи и фрукты к ребрышкам в огнеупорную кастрюлю.
      • 17. Добавляем чайную ложку соли и немного черного молотого перца.
      • 18. Тушим ребрышки в духовке при температуре 200ºС в течении 45 минут.
      •  
      • 19. Все готово! В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или макароны

      http://tastylife.ru/?p=131

       

       

      Рубрики:  Блюда из мяса, шашлыки, барбекю, пикник
      Моя копилочка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку