-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Заливной пирог с рыбой

      Среда, 15 Апреля 2009 г. 21:45 + в цитатник
      Цитата сообщения Оксана_Куприянова

       


      Когда традиционные пироги с капустой и рыбой надоедают, можно сделать очень оригинальный… пирог с капустой и рыбой :))) Только он будет сильно отличаться от стандартного рецепта. Мы туда добавим очень оригинальную заливочку, которая придаст пирогу совершенно потрясающий вкус.

      Пирог я делала из готового покупного дрожжевого теста. Можно также сделать его из готового слоеного теста, только покупайте дрожжевое слоеное. А если будете делать тесто сами – делайте самое простое и обычное тесто, как вы делаете на жареные пирожки. Чтобы оно было не очень сладкое и чтобы было сдобы не очень много. Словом, простое несладкое дрожжевое тесто… 

      Заливной пирог с капустой и рыбой


      Нам понадобится:

      Полкило готового дрожжевого теста (можно использовать замороженное слоеное дрожжевое тесто)

      Капуста белокочанная

      Филе морской рыбы

      4 яйца

      1 стакан сметаны

      2 ст/л томат-пасты

      0,5 ч/л черного перца

      Зелень петрушки

      100 гр. сливочного масла

      Нарезаем капусту тонкой соломкой и тушим ее на сливочном масле. Когда капуста станет мягкой, добавляем в нее филе рыбы, нарезанной ломтиками, солим и продолжаем тушить до готовности. Начинку остужаем.

      Готовим заливку: 4 яйца взбиваем со сметаной, томатной пастой, солью и перцем. Сметану в заливке можно заменить майонезом - вкус будет отличаться, но будет тоже вкусно - вкус будет уходить не в кислинку, а в остринку...

      Тесто тонко раскатываем и раскладываем по смазанному маслом противню, делая высокие бортики. На тесто кладем капусту с рыбой, заливаем нашей заливочкой, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем бортики заворачиваем на тесто и смазываем яйцом. Выпекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180-190 градусов до тех пор, пока пирог не станет золотистым, а заливка не схватится.

      Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
      Выпечка; хлеб,булочки, пирожки. Бутерброды,канапе
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку