-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003




                                           

                                                    

       


       

       


      САЛАТ ЕКАТЕРИНА

      Пятница, 16 Января 2009 г. 23:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Блюда из грибов

      Метки:  

      Новогодние пельмешки

      Пятница, 16 Января 2009 г. 23:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Наконец то дошли руки написать рецепт этих самых чудо пельменей.

      И так нам понадобится:

      Примерно 800 грамм говяжьего фарша

      Грамм 200 копченого сала, которое осталось от очень жирной грудинки и уже месяц лежало в морозилке

      2 большие луковицы

      Мука (3 стакана)

      2 яйца

      Вода

      И сильный мужчина, рвущийся в бой!

      Мясо, сало и лук прокрутить в фарш, посолить-поперчить, я добавила еще хмели сунели, уж очень люблю эту приправу!

      В это время мужчина, каким то невероятным образом вмешивает в горку муки яйца и воду и замешивает наикрутейшее тесто, раскатать которое женщине не под силу, отрывает от него небольшие комочки и раскатывает в тонкие кружочки, размером с блюдце.

      Дальше уже мы с мамой выкладывали на каждый блинчик горку фарша, размером с небольшую котлетку , складывали пополам и начиная с края защипывали тесто и заворачивали  в красивую косичку!

      Варить такие пельмени около 15 минут после закипания, в подсоленной воде с 2-3 лавровыми листами.

      Мы ели со специальным луковым соусом, который готовил тот же мужчина:

      Мелко мелко режем 2 луковицы, как следует их давим в небольшой кастрюле, смешиваем с томатной пастой до однородной массы, добавляем немного уксуса и перца.

      Когда сварятся пельмени, залить все кипящим бульоном в соотношении примерно 1:4 попробовать на вкус, соус должен быть немного кислым и острым.

      Заливаем пельмени прямо в тарелке и наслаждаемся! Приятного аппетита!

       

      Рубрики:  Блины, пельмени, вареники, оладьи, чебуреки, манты

      БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ

      Пятница, 16 Января 2009 г. 23:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      СКОРО МАСЛЕНИЦА, ЗАТЕМ ВЕЛИКИЙ ПОСТ, ДАВАЙТЕ НАЕДИМСЯ БЛИНОВ ДО ОТВАЛА!!!!

       (500x375, 34Kb)
      На фото блинчики кажутся большими, на самом деле они длиной с мизинец и чуть толще большого пальца.

      Идею подсмотрела на сайте http://www.kuking.net, все остальное: рецепт, фото, инструкции - мое!

      Читать далее
      Рубрики:  Блины, пельмени, вареники, оладьи, чебуреки, манты

      Метки:  

      Маринованные шампиньоны "5 МИНУТ"

      Пятница, 16 Января 2009 г. 23:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      0.5 кг свежих шампиньонов
      2 чайные ложки 9% уксуса
      3 стол.ложки растительного масла,лучше нерафинированного
      3-5 зубков чеснока
      5-6 горошин душистого перца
      1-2 чайные ложки соевого соуса
      2-3 гвоздички
      по 1/2 чайной ложки семян кориандра и семян горчицы
      1 чайная ложка соли
      2 чайные ложки сахара
      4-5 лавровых листа
      2-3 сухих зонтика укропа или просто сухой укроп
      1/3 стакана холодной воды


      Грибы хорошо вымыть и,если крупные,порезать(у меня были очень крупные и я их порезала на четвертинки).
      Приготовить все пряности.В сковороду положить пряности,соль,сахар,налить воду,уксус,масло,положить грибы
      и,закрыв крышкой,поставить на средний огонь,довести до кипения.С момента кипения варить 5 минут.За
      полминуты до готовности положить нарезанный кружочками чеснок.Выключить огонь и остудить грибы,не
      открывая крышки.Остывшие грибы переложить в банку,добавить соевый соус,закрыть крышкой и пару раз
      перевернуть,чтобы соус перемешался с грибным маринадом.Банку убрать в холодильник часа на 4-это для
      нетерпеливых,а вообще вкуснее грибы становятся на второй-третий день.
       (320x240, 17Kb)
      Рубрики:  Блюда из грибов

      Метки:  

      ЭКЛЕРЫ (ПИРОЖНЫЕ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА)

      Четверг, 15 Января 2009 г. 22:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      ЭКЛЕРЫ (ПИРОЖНЫЕ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА)


      Читать далее...

      Метки:  

      ТРЕУГОЛЬНИЧКИ ПИТЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

      Четверг, 15 Января 2009 г. 21:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ТРЕУГОЛЬНИЧКИ ПИТЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ



      ТРЕУГОЛЬНИЧКИ ПИТЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ


      Читать далее...

      Метки:  

      РЫБА В МАКЕ

      Четверг, 15 Января 2009 г. 21:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      РЫБА В МАКЕ



      РЫБА В МАКЕ



      Читать далее...
      Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

      Мои любимые кулинарные сайты.

      Воскресенье, 11 Января 2009 г. 00:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Туанетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Полезное для всех!

      «Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
      «Супер-кук» http://supercook.ru/
      «Кукинг» http://kuking.net
      «Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
      «Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
      «Сластена» http://slastena.info/
      «растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
      «Готовим» http://www.gotovim.ru/
      Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
      «Кулина» http://kulina.ru/
      Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children_kitchen/abc-feeding/
      Выпечка http://cooklib.ru/bake/
      «Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
      «Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
      «Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
      кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
      поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
      поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
      вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
      эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
      Миллион меню http://www.millionmenu.ru
      Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
      Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/travel/Italy_cooking/week_Italy/
      Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
      рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
      Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
      Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
      Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
      Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
      Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
      Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
      Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
      Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
      Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/neskolko-el-knig-v-pohlyobkina.html
      Просто кулинария http://easycooking.ru/
      Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
      Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
      Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
      Сладкое семейство
      http://forum.semeistvo.by/forumdisplay.php?s=792af...53c8b6dacf9d87419245&f=121
      Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=17&t=2143
      Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
      Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
      Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
      Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
      Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
      Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
      Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=808
      Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=14
      Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
      Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
      Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008/03/blog-post_7084.html
      Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
      Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
      Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
      Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
      Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
      Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie50/1-prislannie50.html
      Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

      Сайты с постными разностями.
      1)Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
      2)Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
      3)Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
      4)Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
      5)И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
      6)книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/rupravkuxn/rupravpost/index.html
      7)Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
      8)постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
      9)постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
      10)Трапеза http://www.trapeza.su/

      Рубрики:  Кулинарные каталоги

      Десерт Экспресс(из клубники и не только)

      Суббота, 10 Января 2009 г. 22:28 + в цитатник

       

      Десерт Експресс(из клубники и не только)


      Читать далее...

      Подборка тортов и печенья к Новогодним праздникам

      Суббота, 10 Января 2009 г. 22:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подборка тортов и печенья к Новогодним праздникам:))



      Читать далее...

      БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ

      Вторник, 06 Января 2009 г. 20:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Закуски холодные разные

      Понедельник, 05 Января 2009 г. 23:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Закуски холодные, горячие, разные

      САЛАТ ГРАФСКИЙ

      Понедельник, 05 Января 2009 г. 18:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Этот салат на моем новогоднем столе уже стал традиционным, моя семья очень его любит, в прошлом году, правда готовила его в форме браслета, но рецепт все же изначально назывался так и задумывался в форме горки. Напоминаю рецепт.
      IMG_0536 (450x338, 108Kb)

      Первый слой мелко нарезанная свинина, полить майонезом,

      Далее слой натертых на терке яиц, снова майонез,

      затем слой натертого картофеля, полить майонезом,

      следующий слой – соленый огурец ,

      потом маринованный лук.

      Далее выложить слой натертой свеклы.

      Залить майонезом и украсить гранатом.
      Рубрики:  Салаты

      Полезные советы.

      Понедельник, 05 Января 2009 г. 18:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Полезные советы.



       (209x600, 16Kb)
      Начинай день с любимой музыки.
      Проснувшись подумай, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость? Это лучшее средство хорошо начать день.
      Наплюй на неприятности.
      Встретив в газете комплиментарную статью о твоих знакомых, вырежь её и отправь им по почте вместе со своими поздравлениями.
      Почаще произноси слово «спасибо».
      Почаще произноси слово «пожалуйста».
      Заведи привычку делать хорошие вещи для людей, которые об этом не узнают.
      Никогда не лги, разве что для практики.
      Перечитай «Робинзона Крузо». Еще раз посмотри фильм «Дети капитана Гранта».
      Не откладывай праздник.
      Научись узнавать музыку Моцарта, Шопена, Бетховена.
      Похвали дворника с метлой.
      Пожертвуй пять процентов своих доходов на благотворительность.
      Заведи дневник.
      Никогда не упускай случая сказать людям, что ты их любишь.
      Улыбайся.
      Скажи что-нибудь хорошее хотя бы трём людям в день.
      Если собираешься кого-нибудь полюбить, научись сначала прощать.
      Читать далее...
      Рубрики:  Полезные советы

      Шоколадный пирог с яблоками

      Понедельник, 05 Января 2009 г. 18:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения caketanissa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





      Это рецепт очень вкусного пирога с нежным кофейным вкусом.
      Потребуется: 1,5 стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 100г молочного шоколада, 1 ч. л. растворимого кофе, 150г маргарина или сливочного масла, 150 г и 3 ч. л.сахара, 0,5 ч ложки соли, 1 яйцо, 100 г стакана молока, ванилин, 3 средних яблока
      В почти кипящее молоко положить шоколад и кофе и, помешивая, дождаться их растворения. Снять с огня, дать остыть. Яблоки очистить, удалить семена, порезать дольками. Дно формы смазать сливочным маслом, равномерно посыпать 3 чайными ложками сахара. Выложить яблочные дольки. Поставить форму с яблоками в разогретую до 200°С духовку на минут 10. За это время приготовить тесто.
      Размягченное масло или маргарин растереть с сахаром. Добавить яйцо и теплую шоколадно-молочную смесь. Муку просеять через сито, смешат в солью, ванилином и разрыхлителем. В сухую смесь постепенно добавить жидкую и хорошо вымешать. Тесто получится густое и очень нежное.
      Достать из духовки форму с яблоками, сверху выложить тесто и разровнять. Выпекать 30-40 минут при температуре 180°С. Вынув из духовки, дать пирогу немного остыть и перевернуть на блюдо, чтобы яблоки были сверху.
      Рубрики:  Торты, пироги, рулеты, печенье, кексы, пирожные

      ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

      Пятница, 02 Января 2009 г. 18:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Блюда из птицы, индейки

      Рулет с лососем

      Пятница, 02 Января 2009 г. 18:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

      ВЕСЁЛАЯ КОРОВА

      Пятница, 02 Января 2009 г. 18:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Торты, пироги, рулеты, печенье, кексы, пирожные

      Дневник xxxolyaxx

      Пятница, 02 Января 2009 г. 12:42 + в цитатник
      Уважение других дает повод к уважению самого себя.
      Рене Декарт
       (700x525, 71Kb)


      Поиск сообщений в xxxolyaxx
      Страницы: 174 ..
      .. 3 2 [1] Календарь