-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Do_not_worry_I_am_Kate

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Мой_цитатник псевдо_мысли LibClub Photoshop_Tricks цитируй_с_нами This_is_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2007
Записей: 557
Комментариев: 455
Написано: 1610


Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 22:30 + в цитатник
Цитата сообщения daria_louiji Томатный Суп

Ингредиенты:

  •  4-5 помидорчков 
  • 1 морковка 
  • 1 луковица 
  • 1 маленький вилок сельдерея 
  • 2 бульонных кубика (куриных) 
  • 1,5 л воды 
  • базилик, соль, перец, сахар

 

 

Как готовить:

Лук мелко режем, а морковь трём на тёрке, в кастрюльку наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета.

В это время в чашку наливаем кипяток и кладём туда помидоры, через 5 минут мы помидорчики переложим в холодную воду, после такой процедуры помидоры легко расстанутся со своей шкуркой

Сельдерей нарезаем кусочками и отправляем к луку с морковкой, потушим все вместе минут 5.

В кастрюльку доливаем воду, доводим до кипения и добавляем бульонные кубики

С помидоров снимаем шкурку, и нарезаем кусочками, потом опускаем их в суп, варим суп примерно пол часа, пока овощи не сварятся, потом добавляем по вкусу соль, примерно пол чайной ложки сахара, перчка- нежалея, супчик должен бить остренким, согревающим. Потом ложим базилик если сушеный то примерно чайную ложку, если свежий- ложите себе в тарелку, что бы не потемнел раньше времени.

 

В завершении, взбиваем суп блендером, должен получиться густенький суп-пюре.

100г = 20 ккал, жира 1.2 г (если использовать 2 ст. л. растительного масла), белков .4 г

 

 

 

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку