Без заголовка |
Возьмите:
Приготовление
1. Батон замочите в молоке, затем отожмите через сито.
2. Мякоть курицы и батон дважды пропустите через мясорубку, добавьте масло и молоко, посолите и хорошенько перемешайте.
3. Из массы сформируйте шарики, вложите в каждый на выбор: кусочек вареной моркови, зерна консервированного зеленого горошка или кукурузы, соцветие брокколи или цветной капусты, шляпку маринованного гриба и т.д.— наполнители должны быть разными.
4. Фрикадельки уложите в форму, смазанную маслом; залейте сливками, смешанными с подсушенной мукой, посыпьте зеленью, посолите и тушите в духовке при средней температуре 20-25 минут.
При подаче выложите фрикадельки на блюдо, полейте образовавшимся при тушении соусом и гарнируйте картофельным пюре или рассыпчатым рисом
Рубрики: | Готовим: малышам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |