-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Xsena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 3239
Комментариев: 114
Написано: 3445


Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Мадина_Хагуш ГОТОВИМ С ПОМОЩЬЮ ГРИЛЯ....



 (500x375, 53Kb)
Грилованный фаршированный перец.

Как правило, в холодильнике хранятся какие-то остатки. И всякие фаршированные вещи - одна из возможностей их грамотно утилизировать.

Перцы – чем только их не фаршируют! И всегда это вкусно!

Я привожу рецепт от автора,в скобках будут мои личные коменты.

На 4 больших перца
Надо:

200 г куриного фарша (не обязательно куриный,может быть любой,какой есть в холодильнике)
4 ст. л.. риса
1 луковица шалот (заменила на обыкновенный лук,не горький)
1 небольшая морковь
1 стебель сельдерея
1 помидор
4ст. л куриного бульона.
Петрушка (не люблю петрушку,использую как правило кинзу)
2 ст. л. тертого сыра пекорино (заменила на другой,на твёрдый сыр)
куриный жир (не обязательный компонент)
Соль, перец по вкусу.(перец брала острый красный чили)



1. Отварить рис аль-денте ( почти готовый).

2. Растопить куриный жир и поджарить на нем мелкопорезанную луковицу шалот.

3.Морковь порезать жульен и добавить в лук.

4. В овощную поджарку положить фарш, жарить помешивая.

5. Порезать тонкими пластинками сельдерей.

Помидор очистить от кожи, натереть на терке.

Петрушку мелко порезать.

Добавить овощи, зелень и рис в сковороду и, помешивая, держать на огне 2 мин. Добавить бульон и еще 1 минута, а затем выключить.

6. Перцы опустить в кипящую воду и держать в ней 2-3 мин.

Затем вынуть, остудить разрезать пополам, очистить от семечек.

7. Положить начинку в половинки перца и поставить под гриль на 7-8 минут.

8. Посыпать перцы пекорино и под гриль еще на одну минуту.



Прлучилось очень пикантно и вкусно!

источник trio-mia.livejournal.com
Рубрики:  Готовим: вторые блюда, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку