Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти котлетки я готовлю не первый год. Они так сказать постоянно в обиходе а это значит что? А то что они определенно достойны внимания! Уж очень вкусные!!
|
Без заголовка |
За последние дни поступило много вопросов по поводу цен в Абхазии, всех интересуют в какую сумму обойдется им отдых в Стране Души. Сегодня постараюсь подробно рассказать о стоимости отдыха в Агудзере, вместе с дорогой, проживанием и питанием, а также экскурсиями.
|
Без заголовка |
Марыся Рудская живет в Киеве, учится в Университете Тараса Шевченко, рисует для детских книг, для открыток и постеров, немножко для рекламы. Для людей и для себя. Она совсем не из тех, кто считает, что художник творит для себя, а понимают его или нет - это дело десяток. Для Марыси едва ли не самое важное в ее рисунках - то, что они нравятся людям.
|
Без заголовка |
Вот это закусон , жаль что ещё не сезон! Но, на майские праздники можно сделать к шашлычку , только вот вкус будет чуть не тот, летние помидоры -есть летние помидоры
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот пикантный соус можно использовать и для других салатов за место майонеза.
|
Без заголовка |
Я безумно люблю сочетание томатов и базилика, этот потрясающий аромат Италии, который разносится по всей квартире во время выпечки не спутать ни с чем!
Еще один вариант закуски к пиву или другой выпивке (ранее были сырные палочки и чесночные треугольники) – томатные крекеры с базиликом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Потому что простой до изумления, и вкусный до безобразия.
Ничего в нем нет, кроме свежих, вкусных, сочных огурцов. И заправки. Но в ней вся суть!
Все дело в сухой мяте!
Я впервые добавила ее как приправу в пассус-толму, и с тех пор просто влюбилась в эту приправу.
И вот сегодня купила новый номер нашего кулинарного журнала, а там рецепт.
Я домой зашла, с порога прямо на кухню и салат приготовила!
За это я и люблю нашу средиземноморскую кухню, что она на редкость проста и лаконична, иной раз даже примитивна.
Но если взять качественные продукты, то в считанные минуты можно создать просто шедевр!
|
Без заголовка |
Баклажаны в аджике "Нарасхват"
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Консервированные салаты
Часть 2 - Помидорчики
...
Часть 64 - Новгородские грибочки
Часть 65 - Маринованные грибы (рецепт Олэнки)
Часть 66 - Баклажаны в аджике "Нарасхват"
Часть 67 - Заготовки из грибов
Часть 68 - Заготовки из помидор
...
Часть 78 - Овощное ассорти "Огород"
Часть 79 - Мочим по всем правилам - яблоки...
Часть 80 - Рецепты ВАРЕНЬЯ!!!
|
Без заголовка |
После того, как я увидела свои собственные накрашенные глаза на сайте, где учили рисовать стрелки, решила все-таки написать пост здесь как законный автор )
Для начала скажу, что никогда не рисую стрелки от начала века, потому что мне просто так не нравится. Рисую либо жидкой подводкой-фломастером, либо карандашом. В последнее все чаще склоняюсь к последнему варианту, так как стрелка выходит более мягкая, да и вообще карандашом управляться проще.
Итак, под катом фотоурок.
|