огурцы пальчики |
Рецепт.
2 кг. огурцов
125 гр 9% уксуса
0,5 стакана сахара
1,5 ст. л. соли
0,5 стакана подсолнечного масла
0,5 головки чеснока (дроблённый)
1 ст. л. перца душистого горошком
укроп пучок.
Огурцы порезать вдоль на четыре части (размером с пальчик). Смешать все ингредиенты и оставить на 4 часа настаиваться.
Разложить огурчики по баночкам плотненько и залить маринадом, который получился при мариновании. Стерилизовать 0,5 л. банки - 15 минут после закипания. Затем закатать, перевернуть, укутать до полного охлаждения. Из данного количества продуктов получается 4 пол- литровых баночки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |