-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Гениальные свитеры, пуловеры, кардиганы Автор: Маассен Рита Год: 2020 Язык: Русский ...

Без заголовка - (0)

шапка. 1. 2. 3. 4.

БЕЛЫЕ АЖУРНЫЕ ПЕРЧАТКИ - (0)

БЕЛЫЕ АЖУРНЫЕ ПЕРЧАТКИ

Шапочка с котами - (0)

Шапочка с котами

Что такое укороченные ряды и как их вязать? - (0)

Что такое укороченные ряды и как их вязать? Часто в вязаных спицами моделях встречается описа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Xolli_44

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Сила_ведьм О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2013
Записей: 3945
Комментариев: 123
Написано: 4577


Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Карамелизированные апельсины.(Постный рецепт).

Карамелизированные апельсины.

(Постный рецепт).

5177462_Z4q_cyiYudA (600x400, 143Kb)

Домашние будут в восторге!

Вам потребуется:

1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Как готовить:

1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.

2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.

3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.

4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.

5. Завершите его слоем сахара.

6. Залейте водой.

7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.

8. При необходимости воду подливайте.

Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
Вместо сахара можно взять мёд.

Приятного аппетита!

 
 

 

Рубрики:  Кулинария/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку