-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xodonocer

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 481
Комментариев: 20
Написано: 537


Говядина на луке

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 07:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Говядина на луке



мякоть говядины -2 кг
5 головок лука
лавровый лист 2 штуки

Для маринада:
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. кетчупа
соль
порошок кориандра
порошок сладкой паприки
зерна черного душистого перца (раздавленные в ступке на кусочки)


Приготовить маринад смешав все ингредиенты.
Мясо помыть, обсушить и хорошо натереть маринадом. Оставить мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь в холодильнике.
Лук нарезать полукольцами, выложить в форму для запекания (у меня стеклянная).
Замаринованный кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Выложить мясо на лук, форму закрыть крышкой и отправить в духовку.
Так как у меня форма стеклянная, я поставила в холодную духовку и задала температуру 200 градусов, через 30 минут убавьте температуру до 180 градусов и запекайте мясо в течении 2 часов.



слова и фото автора

источник

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Баклажаны от Лазерсона
Часть 2 - Французский хлеб
Часть 3 - Говядина на луке
Часть 4 - Куриная печень
Часть 5 - Солим сало
...
Часть 37 - Вяленые помидоры с базиликом
Часть 38 - Виноградное вино...
Часть 39 - Анчоусы из мойвы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку