-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xlorik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 1343
Комментариев: 23
Написано: 1366


МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С МАЙОНЕЗОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 12:55 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Мясо по французски с майонезом в мультиварке




Мясо по французски с майонезом в мультиварке

Ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления "Мясо по французски с майонезом в мультиварке":




Свиная вырезка - 0,5 кг.

Репчатый лук - 2 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Твердый сыр - 150 гр.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл.

Майонез



Перец, соль - по вкусу



Приготовление:



Мясо режем не большими ломтиками, толщиной 1 см., отбиваем, каждый кусочек натираем солью и смазываем майонезом. Нарезать лук ломтиками и легко размягчаем с солью. Картофель нарезаем тонкими ломтиками. В чашу мультиварки выкладываем не много лука и сверху кладем мясо по верх мяса, снова лук. Мясо получается между двумя шарами лука. На верхний слой лука выкладываем картофель и посыпаем сыром(тертым).



Тщательно смешиваем молоко, майонез, соль, перец и яйцо. Лучше в ручную. Полученной смесью заливаем равномерно наше мясо с луком. Включаем режим выпечка на 60 мин. Готовое мясо раскладываем на порционные тарелки или на блюдо, как кому нравится, и посыпаем зеленью. Мясо получается очень сочным и нежным. Мясо по французски лучше готовить на праздничный стол т.к. увлекаться таким насыщенным и жирным кушаньем не очень хорошо. Приятного аппетита!

http://www.поварята.org/2013/12/blog-post_7.html
Рубрики:  Готовим дома/Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку