Овощное рагу из кабачков - 40 золотых рецептов! Овощное рагу из кабачков ...
Раз в неделю — и ваше лицо будет на 10 лет моложе! - (0)Раз в неделю — и ваше лицо будет на 10 лет моложе! Японские женщины пользуются косметологиче...
Курица в маринаде по-гречески! Обязательно приготовьте! - (0)Курица в маринаде по-гречески! Обязательно приготовьте! Все мы знаем, что куриное мясо считает...
Свежие заставки на рабочий стол монитора - (0)Свежие заставки на рабочий стол монитора Свежие заставки на рабочий стол монитора Предлага...
Закуска из баклажан с грибным вкусом - (1)Закуска из баклажан с грибным вкусом Отличная закуска из баклажан с грибным вкусом. Такое блюд...
Ароматные куриные шашлычки с баклажанами |
Для куриных шашлычков: 600 г куриной грудки, 2 шт. репчатого лука, 4 зубка чеснока.
Баклажаны: 5 шт. баклажанов, 1 стакан оливкового масла, 3 столов. ложки молока, прованские травы, соль, смесь молотых перцев.
Лук с чесноком измельчить и хорошенько перемешать. Куриные грудки разрезать вдоль на несколько пластинок. Обмазать мясо чесночно-луковым маринадом и насадить на шпажки. Уложить шпажки с мясом в емкость и оставить мариноваться на полчаса. Шашлычки обжарить на тлеющих углях. Подавать с запеченными баклажанами.
Баклажаны нарезать кружочками и обмазать их маринадом, приготовленным из оливкового масла, смешанного с чесноком, перцем, прованскими травами и солью. Баклажаны запечь на гриле.
Подаем блюдо и наслаждаемся ароматом и вкусом!
Мышкам уже хорошо!)))
Рубрики: | ПТИЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |