-Цитатник

Овощное рагу из кабачков - 40 золотых рецептов! - (0)

Овощное рагу из кабачков - 40 золотых рецептов! Овощное рагу из кабачков   ...

Раз в неделю — и ваше лицо будет на 10 лет моложе! - (0)

Раз в неделю — и ваше лицо будет на 10 лет моложе! Японские женщины пользуются косметологиче...

Курица в маринаде по-гречески! Обязательно приготовьте! - (0)

Курица в маринаде по-гречески! Обязательно приготовьте! Все мы знаем, что куриное мясо считает...

Свежие заставки на рабочий стол монитора - (0)

Свежие заставки на рабочий стол монитора Свежие заставки на рабочий стол монитора Предлага...

Закуска из баклажан с грибным вкусом - (1)

Закуска из баклажан с грибным вкусом Отличная закуска из баклажан с грибным вкусом. Такое блюд...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в XELGA_N

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2013
Записей: 784
Комментариев: 204
Написано: 1694


Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 14:41 + в цитатник
Слойки с творожной начинкой и изюмом
























4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)Ингредиенты:4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)

- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр

- творог 400 гр

- сахар 3-4 ст л

- ванилин 1/3 ч л

- яйцо сырое 1 шт

-сметана 1-2 ст л

- изюм б/косточек по вкусу

- яйцо для смазки

- сахарная пудра и кунжут для посыпки



Приготовление:



Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.



Тесто разморозить, разрезать на 2 части.



Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.



Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.



Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.


 


















http://vkusnolog.ru/page/7/





4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)




 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

XELGA_N   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 22:40 (ссылка)
Благодарю за цитирование)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку