Ингредиенты нам потребуются такие:
Описание работы смотрите здесь:
http://www.business-lady.com/ideya_narod_169.php
Без заголовка |
Когда свежей капусты ещё нет - в достаточном количестве и по разумной цене - а старая уже в салаты никак не может быть использована, наступает время моего скорого блюда.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для девочек и мальчиков.
Топик с ромашками. Крючок.
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4086992/post165840547
Маечка для девочки крючком.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/svetlan05/post168135476/
Вязаный топ для малыша. Спицы.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://ladysworld.info/vyazanyj-top-dlya-malysha
Майка и шапка для мальчика "Человек-паук" Крючок.
описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/kru4ok-ru/post123732243/
Для женщин
Топик для пышечки. Крючок.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://domihobby.ru/topik-dlya-polnenkix-devushek/
Зеленый топ с треугольным вырезом
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3908032/post167880187/
Ажурный расклешенный топ.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3874355/post168279604/
Топ ДИАГОНАЛЬНЫЕ АНАНАСЫ.
Схема вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3412846/post133420182/
Связанный поперек топ. Спицы
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3908032/post168206066/
Для мужчин.
Мужская майка, связанная крючком.
Описание ЗДЕСЬ http://crochetclub.net/blog/2010/06/03/muzhskaya-majka-svyazannaya-kryuchkom/
Летний полосатый джемпер. Крючок.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3513209/post125894288/
|
Без заголовка |
http://korzinochka.3dn.ru/news/pulover_s_dekorativnym_uzorom_vjazanie_spicami/2010-02-26-164
Перед и рукава пуловера связаны лицевой гладью, а спинка- декоративным узором "сеть".
http://korzinochka.3dn.ru/news/sumka_iz_kos_vjazanie_spicami/2010-02-26-163
Сумка состоит из 4 "кос" , каждая из которых сплетается из 3 полос лицевой глади, как обычная коса.
• ВЫПОЛНЕНИЕ•
Дно:крючком № 3 вязать цепочку из 21 возд. п., потом вязать 1 ст. с н. в 5-ю от крючка возд. п., 1 ст. с н. в каждую из след. 16 возд. п.
Далее вязать столбики с накдами, рядами туда и обратно, провязывая для каждого ряда 1 ст. с н. в каждую петлю под ним (заменить 1-й ст. с н. каждого ряда 3-мя возд. п.).
На высоте детали 17 см - 21 ряд, оставить незакрытыми все петли.
Панель:
состоит из 4-х «кос>, соединенных по краю одной из сторон; каждая «коса» состоит из 3-х полос, связанных отдельно лицевой гладью.
Для каждой полосы на спицы № 4набрать 8 п.и вязать .лиц. гладью 120 см: потом закрыть псе п.
Связать таким образом 12 полос. Сформировать из них4 косы-» длиной 10 см, отворачивая края полос на изн. сторону работы: приложить косы» друг к другу и соеденить смежные стороны мелкими потайными «стежками. Формируя цилиндр. Соеденить начальные петли каждой полосы соответствующими пнтлями последнего ряда так. чтобы соединительный шов остался на изн. стороне работы.
Ручки:
каждая ручка образована 3-мя полосами, связанными отдельно и соеднненными между собой: для каждой полосы на спицы №4 набрать 5п. и вязать лиц. гладью 226 р.= 90 см; потом закрыть все п.
СБОРКА
Пришить одну сторону цилиндра по краю прямоугольника, связанного крючком. Концы ручек, закрытых и сложенных н дугу, пришить с обеих сторон разреза на лиц. стороне работы на месте шва, соединившего крайнюю косу со следующей косой, оставмв между концами ручки расстояние и 5 см.
Из ткани выкроить один прямоугольник со сторонами 7 см х 17 см и другой со сторонами 10 см х 40 см:
пришить стороны меньшего прямоугольника с внутренней стороны ко дну сумки. связанному столбиками.
Соединить короткие стороны другого прямоугольника, потом пришить ткань с внутренней стороны к цилиндру из «кос» мелкими стежками но верхнему и нижнему краю к самой крайней «косе».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Описание работы смотрите здесь:
http://www.business-lady.com/ideya_narod_169.php
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Щи и прочие борщи! Прочти, это важно!
...
Часть 10 - Быстрый легкий супчик. Для тех, кто на диете.
Часть 11 - Хаш - как правильно приготовить?
Часть 12 - Суп фасолевый
Часть 13 - Ваше Благородие...- ШУЛЮМ ! ( от Эрика:)
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Журналы и книги":по вязанию, шитью, вышивкеЧасть 1 - Журналы разные
Часть 2 - Журнальчики
...
Часть 98 - Ondori Crochet Lace (вязание крючком)
Часть 99 - Китайский учебник по вязанию крючком.
Часть 100 - Книга: Вяжем сами: от перчаток до жакета
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Схемы для безотрывного вязания (часть 1) |
Серия сообщений "схемы, узоры крючком":
Часть 1 - узор из перекрещенных цепочек
Часть 2 - техника фриформ
...
Часть 23 - как сшываем квадратики для пледа
Часть 24 - Вязание без отрыва
Часть 25 - схемы для безотрывного вязания
Часть 26 - Правила соединения квадратных мотивов
Часть 27 - УЗОРЫ ЗИГЗАГ КРЮЧКОМ
...
Часть 86 - узор для платья, сарафана
Часть 87 - Как сделать навесные петли в вязании крючком
Часть 88 - Вкусные клубнички на шляпку
|
Без заголовка |
О питательных и целебных свойствах этого замечательного продукта, знают наверняка все. Поэтому и рецептов засолки сала множество, я приведу простой рецепт Всего четверо суток и Вас ожидает ароматный запах и приятные вкусовые качества сала.
Ингредиенты нам потребуются такие:
Соль (лучше всего каменная крупного помола)
перец черный и красный молотый;
лавровый лист;
2-3 головки чеснока
Состав засолочной смеси такой: Примерно на 1 килограмм сала берут 3-4столовые ложки соли, добавляют в нее столовую ложку молотого черного перца и пол-ложки красного, этой смесью натерают приготовленные пласты сала, и плотно уложить в эмалированную посуду.Сало лучше всего нарезать пластами (если оно шире 5-6 см),
Толщина пластов так же 5-6 сантиметров.
Если вы любите сало с чесночным ароматом, каждый пласт сала шпигуют
пластинками чеснока. Для этого острым ножом делают небольшой надрез в
сале, и слегка раздвинув ножем, вталкивают в надрез пластинку чеснока.
Следует предупредить, что сало с чесноком хранится несколько меньше, чем
без него, поэтому хранить такое сало долго, можно только в морозилке.
Первые сутки засолки, сало нужно продержать при комнатной температуре. А
вторые и несколько последующих (3-4) – в прохладе, но не на морозе.
Например, на нижней полке в холодильнике. После этого сало уже можно употреблять в пищу.
Его вынимают из посуды, обметают от засолочной смеси сухой салфеткой.
Завернув сало в пергаментную бумагу или в пищевую пленку, убирают сало в
холодильник или морозилку.
Серия сообщений "Сало":Сало, сало, салоЧасть 1 - Сало, вареное в пакете
Часть 2 - Сало, приготовленное в бутылькЕ.
...
Часть 13 - Сало???Сало!!!
Часть 14 - Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски
Часть 15 - Сало? Сало!!! Для любителей сала..
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязание крючком":Вязание крючком
Часть 1 - Воздушный цветок
Часть 2 - Женский костюм
...
Часть 98 - КАК СДЕЛАТЬ ОБЪЕМНЫЙ КРАЙ ЭЛЕМЕНТА
Часть 99 - Салфетка ромашки
Часть 100 - Ажурные перчатки МК
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://domihobby.ru/krestoobraznyj-nabor-petel/
Крестообразный набор петель спицами или так называемый еще «болгарский зачин» образует ровную красивую кромку с объемным переплетением нитей. Этот набор хорош для вязания изделий, когда край выполняется без резинки и должен хорошо держать форму.
В начале необходимо сложить нить вдвое и расположить сложенную нить на левой руке обычным способом, так чтобы конец нити свисал с указательного пальца.
Первую петлю набираем классическим способом.
Затем меняем положение нити, захватывая ее большим пальцем движением вокруг против часовой стрелки.
Далее вводим спицы под сдвоенную нить с внутренней стороны.
Захватываем одинарную нить с указательного пальца и вытягиваем вторую петлю.
Вновь меняем положение нити, захватывая ее большим пальцем по часовой стрелке.
Теперь вводим спицы под сдвоенную нить с внешней стороны.
Захватываем нить с указательного пальца и вытягиваем третью петлю.
Далее продолжаем чередовать расположение нити на левой руке и способы захвата.
При этом наборе петель обратите внимание, что вводя спицы с внутренней стороны у петли образуется объемная перекладинка вверху, а вводя спицы с внешней стороны снизу, ориентируясь на эту деталь вы никогда не ошибетесь в чередовании набора.
Набрав необходимое количество петель, получаем рельефный декоративный край с утолщением. Рекомендуем первый ряд провязывать изнаночными петлями и затем вязать выбранным узором.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Салаты/Закуски":Часть 1 - КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ.
Часть 2 - Новогодние салаты
...
Часть 38 - Закусочный торт из вафельных коржей
Часть 39 - Салаты из свеклы
Часть 40 - Салат "Белая ночь"
Часть 41 - Закуска из печени
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Журналы и книги":по вязанию, шитью, вышивкеЧасть 1 - Журналы разные
Часть 2 - Журнальчики
...
Часть 98 - Ondori Crochet Lace (вязание крючком)
Часть 99 - Китайский учебник по вязанию крючком.
Часть 100 - Книга: Вяжем сами: от перчаток до жакета
|
Без заголовка |
слова и фото автора
источник рецепта
1. 1 кг печени перекрутить на мясорубке
2. Добавить 2 яйца, пол ч. ложки соды, соли,
1/4 стакана молока, пол стакана муки
Читать далее
Серия сообщений "Салаты/Закуски":Часть 1 - КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ.
Часть 2 - Новогодние салаты
...
Часть 39 - Салаты из свеклы
Часть 40 - Салат "Белая ночь"
Часть 41 - Закуска из печени
|
Без заголовка |
Очень вкусно и быстро!
Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пирогиЧасть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 74 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Часть 75 - Пирожки "Просто объеденье!"- Самый правильный рецепт жареных ПИРОЖКОВ
Часть 76 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ.
Часть 77 - МК по приготовлению обалденного курника
Часть 78 - Лаваш. Рецепт.
Часть 79 - Творожный пирог.
Часть 80 - Мои капустники.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Шали/шарфы/накидки/болеро/топ/пончо":шаль, палантин, болеро, накидки - различные виды вязанияЧасть 1 - Шарф - накидка
Часть 2 - Розовая накидка
...
Часть 98 - Розовый комплект. Берет и шарф.
Часть 99 - Меланжевый комплект. Берет, шарф и перчатки спицами.
Часть 100 - Квадратная салфетка_шаль
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Изготовление сумок":Изготовление сумок различными методамиЧасть 1 - CУМКА ИЗ КОЖАНЫХ КВАДРАТИКОВ, ОБВЯЗАННЫХ КРЮЧКОМ
Часть 2 - Сумка для хранения чего угодно.
...
Часть 77 - Сумочный словарь
Часть 78 - Вязание модно и просто спец. №4 2011 Вязаные аксессуары: сумки, клатчи, кошельки.
Часть 79 - Летняя сумочка - маечка
Часть 80 - НЕОБЫЧНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ + СУМОЧКА
|