Цитата сообщения LediLana
«Гнездышки» из батона с рыбной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы 500 г
молоко 500 мл
батон 400 г
лук репчатый 200 г
сыр твердый 150 г
перец черный молотый
масло растительное
майонез
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мелко нарезать филе судака и репчатый лук, зелень. Натереть твердый сыр. Всё смешать, соль, перец – по вкусу. Нарезать батон кружочками по два сантиметра толщиной, лучше, если он будет немного подсохшим. Пропитать молоком, отжать, выложить в смазанную маслом форму.
2 В кружках сделать углубления: примять пальцами мокрый мякиш. Выложить по ложке рыбной начинки, верх смазать майонезом. Печь в духовке 40–45 минут при температуре 180 градусов. Почти готовые бутерброды посыпать сыром и допечь еще 5–7 минут, до подрумянивания. При подаче «Гнездышки» из батона с рыбной начинкой украсить листиками свежей петрушки, укропа.
http://vkuso.ru