Курочка в пиве |
Курочка в пиве получается очень нежной, с насыщенным вкусом. А какой вкусный изюм! В нашей семье это блюдо пользуется неизменным успехом много лет. Попробуйте и вы приготовить такую вкусную курочку!
Перед запеканием маринуем курицу. Для приготовления маринада необходимо: в 1 стакан пива добавить, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, высыпать промытый изюм и перемешивать до полного растворения сахара и соли, после опустить мариноваться курицу на 2 часа.
Через 2 часа выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом и выкладываем изюм.
Отправляем курицу в духовой шкаф на 40 минут при t= 200. Приятного Вам аппетита!)
Рубрики: | Рецепти/Курка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |