Евротур-007. Часть первая . Нюрберг. Евротур-2007. название говорит само за себя. В этот год мы с...
Нет равнодушных - (0)Нет равнодушных. Обратились к людям за помощью для сына. Документы, фото, информация на сайт...
Как красиво упаковать подарок своими руками - (0)Как красиво завязать бант - оформляем подарок Для оформления подарка иногда бывает необходимо ...
Снегопад в банке. - (1)Снегопад в банке Банка со снегом Каждый,наверное,видел такой сувенир: Шарик со снего...
Что нас ждет в Наступающем году - (0)Что нас ждет в наступающем году Интересное: Собаки и волки. Сказочное будущее 2014...
Пирожки рассыпчатые. |
Танцы от плиты и до компа!!
Эти рассыпчатые пирожки !!! Чудо!!! Я приготовила кисель и подала с киселем ))) Пирожки очень похожи на рассыпчатое песочное печенье. Только начинка из... яйца с луком, со щавелем , со шпинатом, а у меня с черешней.
Черешню помыть вынуть косточки, посыпать крахмалом и сахаром вот и все начинка готова.Солененькая начинка :Начинка: 4 яйца щепотка соли и черного перца1 лук репчатый
взбейте вилкой 4 яйца со щепоткой соли и черного перца.На сливочном масле обжарьте до прозрачности репчатую луковицу, натертую на крупной терке.Влейте взбитые яйца и обжарьте омлет до готовности, периодически перемешивая, чтобы лук и яйца равномерно смешались.Охладите. Начинка обалденная
Тесто: Кефир или ряженка- 100мл,Масло или маргарин - 125гр, Дрожжи прессованные -15гр или сухих – 7гр, Стакан муки с горкой ( 6 столовых ложек с большой горкой) Крахмал ½ стакана, Яйцо – 1шт.Соль ½ чайной ложки соли. На фото: кефир -100мл, крахмал - половина стакана, мука один полный стакан 250мл (граненый) без горки , и половинка стакана 2стл. Яйцо и соль.
Приготовление: В глубокой миске перетереть муку, крахмал и сливочное масло или маргарин.Получиться масляная крошка.
В кефире размешать дрожжи , соль, яйцо и вновь всё перемешать. Я от себя добавила чайную ложку сахара, так как начинка у меня сладкая.
Замесить мягкое тесто, скатать в шар, накрыть пленкой и отправить в холодильник на час.Вот такой шарик теста пушистый и воздушный получился после того как тесто отдохнуло.
На столе насыпать немного муки и раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7см.
Разложите по широкой стороне теста кучками начинку, накройте краем теста и вырежьте чашкой пирожки-полумесяцы. У меня для этой цели остался один фужер. Очень удобно. Дополнительно защипывать не нужно, тесто и так слипнется. Выложите пирожки на сухой противень.
Выпекать в предварительно разогретой до 250 градусов духовке минут 15.Пирожки выложить на блюдо и сразу же смазать растопленным маслом.
Рубрики: | КулинарияКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |