-Цитатник

Нюрнберг - (0)

Евротур-007. Часть первая . Нюрберг. Евротур-2007. название говорит само за себя. В этот год мы с...

Нет равнодушных - (0)

Нет равнодушных. Обратились к людям за помощью для сына. Документы, фото, информация на сайт...

Как красиво упаковать подарок своими руками - (0)

Как красиво завязать бант - оформляем подарок Для оформления подарка иногда бывает необходимо ...

Снегопад в банке. - (1)

Снегопад в банке Банка со снегом Каждый,наверное,видел такой сувенир: Шарик со снего...

Что нас ждет в Наступающем году - (0)

Что нас ждет в наступающем году Интересное: Собаки и волки. Сказочное будущее 2014...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wwwsermar

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

анекдоты байки вязание детки документальные и художественные фильмы здоровое питание здоровье интересные люди искусство история картины красота. медицина. путешествия. красивые фотографи мой край политика притчи рыбалка семья спорт театр умные вещи.


Скумбрия пряно-соленая.

Суббота, 22 Июня 2013 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Скумбрия пряно-солёная

Фото
Этот удивительный способ засолки я нашла на сайте cookingclub от Гульмиры. Спасибо автору!
Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
Понадобится на 1 рыбу (600-700гр):
Соль 1 ст л (без верха) ( у меня морская)
0,5 ч л сладкого перца
0,5 ч л молотого чёрного перца
0,5 ч л горчицы в зёрнах
1-2 шт лаврого листа, 1-2 дольки чеснока
Фото

Свежемороженную рыбку разморозить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдоль СПИНЫ (для того, чтобы сохранился жирок в брюшке). Освободить от хребта и внутренностей, хорошенько промыть. Разложить рыбку пластом, кожей вниз, Чеснок порезать дольками, лавровый лист мелко поломать, посыпать специями равномерно.

Фото

Рыбу сложить, завернуть в пищевую плёнку или пакет.
Фото

Положить в морозильную камеру на сутки. Перед употреблением вынуть из морозилки, разморозить при комнатной температуре, порезать на кусочки и... наслаждаться! Со специями можно эксперементировать-дело вкуса.
Фото

Такая рыбка хранится очень долго, при необходимости- достаём, размораживаем- прекрасная закуска!
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Форель на пару
Часть 2 - Рыбный пирог с семгой
...
Часть 23 - Скумбрия соленая.
Часть 24 - Коптим рыбку дома! Очень просто!
Часть 25 - Скумбрия пряно-соленая.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку