Евротур-007. Часть первая . Нюрберг. Евротур-2007. название говорит само за себя. В этот год мы с...
Нет равнодушных - (0)Нет равнодушных. Обратились к людям за помощью для сына. Документы, фото, информация на сайт...
Как красиво упаковать подарок своими руками - (0)Как красиво завязать бант - оформляем подарок Для оформления подарка иногда бывает необходимо ...
Снегопад в банке. - (1)Снегопад в банке Банка со снегом Каждый,наверное,видел такой сувенир: Шарик со снего...
Что нас ждет в Наступающем году - (0)Что нас ждет в наступающем году Интересное: Собаки и волки. Сказочное будущее 2014...
Скумбрия пряно-соленая. |
Свежемороженную рыбку разморозить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдоль СПИНЫ (для того, чтобы сохранился жирок в брюшке). Освободить от хребта и внутренностей, хорошенько промыть. Разложить рыбку пластом, кожей вниз, Чеснок порезать дольками, лавровый лист мелко поломать, посыпать специями равномерно.
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Форель на пару
Часть 2 - Рыбный пирог с семгой
...
Часть 23 - Скумбрия соленая.
Часть 24 - Коптим рыбку дома! Очень просто!
Часть 25 - Скумбрия пряно-соленая.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |