Евротур-007. Часть первая . Нюрберг. Евротур-2007. название говорит само за себя. В этот год мы с...
Нет равнодушных - (0)Нет равнодушных. Обратились к людям за помощью для сына. Документы, фото, информация на сайт...
Как красиво упаковать подарок своими руками - (0)Как красиво завязать бант - оформляем подарок Для оформления подарка иногда бывает необходимо ...
Снегопад в банке. - (1)Снегопад в банке Банка со снегом Каждый,наверное,видел такой сувенир: Шарик со снего...
Что нас ждет в Наступающем году - (0)Что нас ждет в наступающем году Интересное: Собаки и волки. Сказочное будущее 2014...
Готовим камбалу |
Сегодня у меня на кухне появилась вот такая рыбина).
С филе камбалы поступила просто: таким образом можно любую рыбку приготовить. Форму смазала, положила нарезанную порционными кусочками камбалу поперчила, посолила. Затем разложила нарезанные пластинками шампиньоны. Всю эту красоту залила сметанно-сырным соусом (сметана, натертый на терке сыр, яйцо). Если сметана очень густая, то можно развести ее водой. И в духовку до готовности.
Серия сообщений "Любимая еда":
Часть 1 - Мясные рулетики " Гусарики"
Часть 2 - Салат "Мужской каприз"
...
Часть 15 - Рыба
Часть 16 - 10 самых вкусных блюд мира
Часть 17 - Готовим камбалу
Часть 18 - Скумбрия соленая.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |