-Цитатник

Нюрнберг - (0)

Евротур-007. Часть первая . Нюрберг. Евротур-2007. название говорит само за себя. В этот год мы с...

Нет равнодушных - (0)

Нет равнодушных. Обратились к людям за помощью для сына. Документы, фото, информация на сайт...

Как красиво упаковать подарок своими руками - (0)

Как красиво завязать бант - оформляем подарок Для оформления подарка иногда бывает необходимо ...

Снегопад в банке. - (1)

Снегопад в банке Банка со снегом Каждый,наверное,видел такой сувенир: Шарик со снего...

Что нас ждет в Наступающем году - (0)

Что нас ждет в наступающем году Интересное: Собаки и волки. Сказочное будущее 2014...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wwwsermar

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

анекдоты байки вязание детки документальные и художественные фильмы здоровое питание здоровье интересные люди искусство история картины красота. медицина. путешествия. красивые фотографи мой край политика притчи рыбалка семья спорт театр умные вещи.


Готовим камбалу

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Готовим камбалу

Сегодня у меня на кухне появилась вот такая рыбина).

2986984_IMG_1731 (700x392, 295Kb)


Чистим ее по совету шеф-повара следующим образом.






Икры оказалось очень много. В сети знающие люди советуют засолить. Перемешать вилкой в банке,чтобы намотались мешки, добавить половину чайной ложки соли и на пару часиков в морозилку для испарения влаги. Но поскольку у меня камбала была не свеже выловленная, то я просто икру пожарила, предварительно посолив, поперчив и немного присыпав мукой. А можно было бы и сделать омлет: перемешать ее с яйцом, молоком... добавить соли, перец по вкусу, зелень.

2986984_IMG_1732 (700x392, 275Kb)


С филе камбалы поступила просто: таким образом можно любую рыбку приготовить. Форму смазала, положила нарезанную порционными кусочками камбалу поперчила, посолила. Затем разложила нарезанные пластинками шампиньоны. Всю эту красоту залила сметанно-сырным соусом (сметана, натертый на терке сыр, яйцо). Если сметана очень густая, то можно развести ее водой. И в духовку до готовности.

2986984_IMG_1737 (700x392, 216Kb)

2986984_IMG_1739 (700x392, 242Kb)

 

2986984_IMG_1740 (700x392, 231Kb)

 

2986984_IMG_1743 (700x392, 257Kb)

 

0_aae04_d0b53465_M (300x20, 7Kb)

Серия сообщений "Любимая еда":
Часть 1 - Мясные рулетики " Гусарики"
Часть 2 - Салат "Мужской каприз"
...
Часть 15 - Рыба
Часть 16 - 10 самых вкусных блюд мира
Часть 17 - Готовим камбалу
Часть 18 - Скумбрия соленая.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку