Цитата сообщения kuzya123452
http://povarenok.ru/recipes/show/149978/ Автор: granichnik66
Ингредиенты для "Грузинский коньяк русской версии":
Рецепт "Грузинский коньяк русской версии":
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2018mar/05/14/2281680_18587-200x150x.jpg) |
В 3 литра водки для дополнительной очистки добавляем чуть марганцовки, что бы получился бледно-розовый цвет ( это процесс не обязателен если Ваша ОСНОВА не имеет резкого запаха).
На следующий день добавляем туда все ингредиенты.
Раньше я добавлял сироп от клубничного, вишнёвого или черносмородинового варенья. Сейчас продаются готовые сиропы - но по прежнему беру или смородину или вишню. Всё это хорошо перемешать. Настаивать 3-4 дня, периодически помешивая. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2018mar/05/13/2281678_74573-200x150x.jpg) |
Затем процедить.
Сначала через несколько слоёв марли (можно несколько раз), в конечном этапе через вату или ватный диск ( но этот процесс долгий и трудоёмкий, так, что можно обойтись и одной марлей). |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2018mar/05/14/2281679_66360-200x150x.jpg) |
Приятного... |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149978/