Четверг, 03 Августа 2017 г. 10:05
+ в цитатник
1,5 кг баклажанов кубиками
2 кг скумбрии свежемороженой кусочками
1,5 кг моркови на крупной терке
1 кг лука мелко порезать
200 гр том. пасты, разбавленной водой до 750 мл
2 ст. л. соли
7 ч. л. сахара
400 гр. раст. масла
овощи, соль, сахар, масло сложить в кастрюлю и варить 40 мин, добавить скумбрию и варить еще 40 мин. За 10 мин. до конца варки добавить1 ст. л. уксусной эссенции. Разложить в стерильные банки и укутать до полного остывания.
Хранить в прохладном месте не долго.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-