-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWW_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 5758
Комментариев: 477
Написано: 6344


Очень нежный и вкусный рулет с сельдью.

Суббота, 08 Июля 2017 г. 10:42 + в цитатник

СЏ (696x292, 251Kb)

Никого из любителей селедки не оставил равнодушным!

Ингредиенты:

лук,
сельдь — 1 штука,
2-3 маринованных огурца,
сливочное масло,
яйца,
пищевая пленка.

Приготовление:

 

Лук нарезать мелко. Селедку филируем и режим маленькими кубиками 2-3 маринованных огурчика. Огурцы очищаем от кожуры.

Для яичного масла, взбиваем 200-250 г сливочного масла до воздушности и побеления. Продолжая взбивать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и мелко нарубленным укропом. Солим по вкусу. Собираем рулет. Нарезаем мелко всю зелень. Расстилаем на столе кусок пищевой пленки и высыпаем на нее нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника. На зелень выкладываем нарезанное филе сельди.Сверху раскладываем «крем».

/coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/image-1-300x188.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/image-1-300x188.jpg 300w" width="640" />При помощи пленки аккуратно сворачиваем все в рулет. Заворачиваем как можно плотнее по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой. Закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и убираем его в холодильник на 4 часа, или на ночь./coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/A8J7sF90kf8-300x186.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/A8J7sF90kf8-300x186.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/A8J7sF90kf8-356x220.jpg 356w" width="643" />Приятного аппетита!

Рубрики:  ЗАКУСКИ


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку