Очень нежный и вкусный рулет с сельдью. |
Никого из любителей селедки не оставил равнодушным!
Ингредиенты:
лук,
сельдь — 1 штука,
2-3 маринованных огурца,
сливочное масло,
яйца,
пищевая пленка.
Приготовление:
Лук нарезать мелко. Селедку филируем и режим маленькими кубиками 2-3 маринованных огурчика. Огурцы очищаем от кожуры.
Для яичного масла, взбиваем 200-250 г сливочного масла до воздушности и побеления. Продолжая взбивать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и мелко нарубленным укропом. Солим по вкусу. Собираем рулет. Нарезаем мелко всю зелень. Расстилаем на столе кусок пищевой пленки и высыпаем на нее нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника. На зелень выкладываем нарезанное филе сельди.Сверху раскладываем «крем».
/coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/image-1-300x188.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/image-1-300x188.jpg 300w" width="640" />При помощи пленки аккуратно сворачиваем все в рулет. Заворачиваем как можно плотнее по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой. Закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и убираем его в холодильник на 4 часа, или на ночь./coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/A8J7sF90kf8-300x186.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/A8J7sF90kf8-300x186.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/A8J7sF90kf8-356x220.jpg 356w" width="643" />Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |