Куриные котлеты с ветчиной и сыром
|
|
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 23:55
+ в цитатник
Рецепт куриных котлет с ветчиной и сыром, который рассмотрим сегодня, это один из лучших и быстрых способов накормить семью или гостей, приготовив вкусный обед или ужин. Теперь, перейдём к рассмотрению процесса приготовления этих вкуснейших куриных котлет с прекрасной начинкой:
Для приготовления котлет потребуется:
-
400 граммов куриного фарша
-
Два кусочка батона
-
Две репчатых луковицы
-
Зубчик чеснока
-
Одно яйцо
-
Сухари панировочные
-
Ветчина
-
Твёрдый сыр
-
Специи по вкусу
Как приготовить куриные котлеты с ветчиной и сыром:
-
Сначала, батон замочить в холодной воде, измельчить и добавить в фарш, тщательно размяв.
-
Далее добавляем, лук, предварительно мелко измельчив, чеснок, яйцо и специи. Всё хорошенько перемешать.
-
Теперь, в ветчину, нарезанную тоненькими лепесточками, заворачиваем кусочек сыра и помещаем в каждый порционный кусочек фарша, таким образом формируя котлетки.
-
После чего, каждую котлету обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Наши котлетки готовы, всем приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-