-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWW_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 5758
Комментариев: 477
Написано: 6344


Рыбные котлеты с начинкой

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 13:01 + в цитатник

СЏ (575x378, 371Kb)

            Рыбные котлеты с начинкой от Евгении Проскуряковой

  •      Для фарша возьмем:

700 гр филе окуня,
100 гр сала,
3 кусочка белого хлеба,
100 мл молока,
небольшой пучок укропа,
1 шт репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки манки,
2 столовые ложки майонеза,
соль и  перец по вкусу.

  •      Начинка  приготовим из 50 гр сливочного масла, 50-70 гр твердого сыра и небольшого пучка укропа.
  •      Для панировки возьмем 2 яйца, муку и панировочные сухари. Масло для жарки.
  •      С хлеба срезать корочки и замочить его в молоке. Филе провернуть на мясорубке вместе с луком, чесноком, салом и укропом. Добавить отжатый хлеб, майонез и манку. Посолить и поперчить. Перемешать. Теперь фарш нужно хорошо отбить  (я кладу его в пакет. Пакет завязываю и шмякаю его об стол раз 15-20). Если пакет выдержал экзекуцию и не порвался, то фарш прямо в пакете убрать в холодильник. Если случилась беда, то соскребите фарш со стола и со стенок пакета, сложите в миску и на 1 час в холодильник. Пока фарш после избиения приходит в себя, сделаем начинку. Сливочное масло и сыр натереть на мелкой терке. Мелко порезать укроп. Все перемешать. Подготовить все для панировки. В разные тарелки насыпать муку и панировочные сухари. В мисочке взболтать яйца. Фарш достаем из холодильника. Делим на равные части размером с некрупное яйцо. Разминаем в лепешку. На центр лепешки кладем начинку. Защипываем. Формируем котлету. Панируем сначала в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях. Обжарить рыбные котлеты с начинкой с двух сторон до румяной корочки. Складываем котлеты в форму для запекания и отправляем доходить в духовку минут на 20 при 180 градусах. На гарнир подаем рис, картофель или овощи.
  • Приятного вам!
 
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА/Котлеты,тефтели...


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку