-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWW_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 5758
Комментариев: 477
Написано: 6344


Борщ с зелёными помидорами

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 11:30 + в цитатник


СЏ (600x601, 307Kb)

Вам понадобится:
 
На 6 порций
 
1,5 кг говядины (грудинки)
3 корнеплода свёклы
1 кочан белокочанной капусты
2 моркови
4 средних зелёных помидора
3 сладких перца
1 крупная луковица
2 корня петрушки
по 50 г зелени любистка и базилика
зелень укропа и петрушки по вкусу
лавровый лист
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
 
Мясо куском кладём в кастрюлю с водой и ставим варить.
Капусту шинкуем, петрушку нарезаем кружочками, перец и зелёные помидоры — брусочками, свёклу и морковь натираем на крупной тёрке.
Зелень мелко режем, а пряные травы разделяем на отдельные листочки.
Свёклу и морковь слегка обжариваем на сковороде. На другой сковороде обжариваем перец и помидоры.
Мясо варим в течение 1,5 часов, затем вынимаем из бульона. В кастрюлю складываем все овощи, зелень и лавровый лист и варим ещё в течение 30 минут.
Примерно за 20 минут до готовности мясо нарезаем на небольшие кусочки и вновь складываем в кастрюлю, а также добавляем пряные травы. Готовый борщ заправляем по вкусу сметаной.
 
Рубрики:  СУПЫ,БОРЩИ...


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку