-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWW_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 5758
Комментариев: 477
Написано: 6344


Нежнейшие вяленые помидорки из микроволновки

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 16:46 + в цитатник

Состав:
 
Помидоры среднего размера — 4 шт
Оливковое масло — 20 мл
Чеснок — 2 зубчика
Соль, чёрный перец — по вкусу
Прованские травы — 2 ч. л
 
Приготовление:
 
Помидоры для начала хорошо промываем под проточной водой. Разрезаем каждый на 4—6 долек, в зависимости от размера помидора, кусочки не должны быть очень тонкими, потому что в процессе приготовления они уменьшатся в размере. Затем удаляем по возможности семена. Выкладываем на тарелку в один слой.
 
Посыпаем наши помидорки специями и солью. И отправляем на 6 минут в микроволновую печь на максимальную мощность. После вытаскиваем и даём остыть. Повторяем процесс ещё 2 раза. Микроволновка — отдых. 
 
Чеснок режем на мелкие кубики. И оформляем помидоры. Для этого в сухую чистую банку выкладываем помидоры, засыпаем их чесноком и заливаем оливковым маслом. 
Готовую баночку закрыть плотно крышкой и храним в холодильнике.
Такие помидоры можно использовать при приготовлении пиццы или брускетты.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку