"Капуста по-корейски на зиму" |
Для маринада
кипяченая вода - 1 литр,
винный уксус 9% - 100 мл,
крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),
молотый красный перчик,
лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.
Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму"
Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .
Нам потребуется:
капуста
морковь
перец черный горошек 10шт на банку
лавровый лист 2 шт
чеснок 4-5 зубчиков
маринад;
на 1200воды
1ст л приправы для корейской моркови
2ст.л соли без горки
3 ст.л сахара без горки
3 ст.л уксуса 9%
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Кулинария/капуста Кулинария/салаты Кулинария/на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |