-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWN2013

 -Подписка по e-mail

 


"Капуста по-корейски на зиму"

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 01:49 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина "Капуста по-корейски на зиму"

Для маринада

кипяченая вода - 1 литр,          

винный уксус 9% - 100 мл,

крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),

молотый красный перчик,

лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.

Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму"

Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .



Нам потребуется:

капуста

морковь

перец черный горошек 10шт на банку

лавровый лист 2 шт

чеснок 4-5 зубчиков

маринад;

на 1200воды

1ст л приправы для корейской моркови

2ст.л соли без горки

3 ст.л сахара без горки

3 ст.л уксуса 9%

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 https://ok.ru

Рубрики:  Кулинария/капуста
Кулинария/салаты
Кулинария/на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку