-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWN2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном


Баклажаны на зиму

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Баклажаны на зиму

2835299__1_ (700x525, 89Kb)

Простая, но очень вкусная заготовка баклажанчиков на зиму.

Ингредиенты для "Баклажаны на зиму":
Баклажан — 6 кг
Перец сладкий красный — 6 шт
Перец красный жгучий — 3-4 шт
Чеснок — 200 г
Уксус (9%) — 0,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
 
Рецепт "Баклажаны на зиму":
Баклажаны на зиму ингредиенты Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа.

 

Баклажаны на зиму ингредиенты Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку.

 

Баклажаны на зиму ингредиенты Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения.

 

Баклажаны на зиму ингредиенты Баклажаны отвариваем минут 5. ( я не солила воду)

 

Баклажаны на зиму ингредиенты Отваренные баклажаны (без воды) заливаем рассолом и варим еще минут 5.

 

Баклажаны на зиму ингредиенты Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария/ баклажаны, кабачки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку