Баклажаны на зиму |
Простая, но очень вкусная заготовка баклажанчиков на зиму.
![]() |
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа. |
![]() |
Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения. |
![]() |
Баклажаны отвариваем минут 5. ( я не солила воду) |
![]() |
Отваренные баклажаны (без воды) заливаем рассолом и варим еще минут 5. |
![]() |
Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Кулинария/ баклажаны, кабачки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |