Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Куриные грудки в кляре
![Breaded-chicken-breast (600x250, 65Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/604/117604932_Breadedchickenbreast.jpg)
Филе белого мяса курицы (грудки) - 700 грамм
Майонез - 200 грамм
Мука - 70 грамм
Белый хлеб (для панировки) - 200 грамм или обычные "магазинные" панировочные сухари
Яйца - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Молодой чеснок - 3 зубчика
Приправа для курицы
Перец черный душистый
Соль
Растительное масло
Зелень
Нарежьте репчатый лук полукольцами и поместите в пустую чашу.Следом налейте майонез.Тщательно перемешайте лук с майонезом и поместите в маринад куриные грудки.Оставьте грудки мариноваться на 2 часа.Для приготовления кляра, в пустую глубокую посуду разбейте свежие яйца.Добавьте выдавленный (или мелко нарезанный) чеснок.Посолите, поперчите и добавьте приправу для курицы.
Тщательно перемешайте до однородной массы.Затем добавьте немного муки и панировочные сухари.
Также перемешайте до однородной массы.Кляр должен получится достаточно жидкий, пригодный для обмакивания куриных грудок.Освободите заранее замаринованные куриные грудки от лука и майонеза.
Включите мультиварку на программу " Выпечка ".Каждую грудку тщательно обмакните со всех сторон в кляре.Налейте в чашу мультиварки немного подсолнечного масла и аккуратно уложите на дно чаши кусочки курицы.Готовьте блюдо до появления румяной корочки, периодически переворачивая филе.
Готовое блюдо украсьте зеленью.
http://multivarkin.com