-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWN2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном


Куриные грудки в кляре

Среда, 29 Октября 2014 г. 04:43 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Куриные грудки в кляре

Breaded-chicken-breast (600x250, 65Kb)
Филе белого мяса курицы (грудки) - 700 грамм
Майонез - 200 грамм
Мука - 70 грамм
Белый хлеб (для панировки) - 200 грамм или обычные "магазинные" панировочные сухари
Яйца - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Молодой чеснок - 3 зубчика
Приправа для курицы
Перец черный душистый
Соль
Растительное масло
Зелень

Нарежьте репчатый лук полукольцами и поместите в пустую чашу.Следом налейте майонез.Тщательно перемешайте лук с майонезом и поместите в маринад куриные грудки.Оставьте грудки мариноваться на 2 часа.Для приготовления кляра, в пустую глубокую посуду разбейте свежие яйца.Добавьте выдавленный (или мелко нарезанный) чеснок.Посолите, поперчите и добавьте приправу для курицы.
Тщательно перемешайте до однородной массы.Затем добавьте немного муки и панировочные сухари.
Также перемешайте до однородной массы.Кляр должен получится достаточно жидкий, пригодный для обмакивания куриных грудок.Освободите заранее замаринованные куриные грудки от лука и майонеза.
Включите мультиварку на программу " Выпечка ".Каждую грудку тщательно обмакните со всех сторон в кляре.Налейте в чашу мультиварки немного подсолнечного масла и аккуратно уложите на дно чаши кусочки курицы.Готовьте блюдо до появления румяной корочки, периодически переворачивая филе.
Готовое блюдо украсьте зеленью.

http://multivarkin.com
Рубрики:  Кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку