-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWN2013

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 06:54 + в цитатник
Цитата сообщения Вера_Елена_Ирина Пора белых грибов

IMG_4437 (700x525, 292Kb)
Грибочки

перебираем, чистим, взвешиваем, моем.

На каждый килограмм  сухих грибов необходимо приготовить рассол:

             0,25л воды; 50г  соли; 40г уксуса; 10г сахара.

Грибы ложим порциями ,  (они пускают сок) ,  варим  до готовности. 

За 10 мин. до окончания варки кладем:

  лавровый лист, перец душистый, перец черный горошек,

2-3 гвоздички

и ........пробуем .......

 Чего не хватает?  Всего хватает!

    Вот, что получилось:

IMG_4443 (700x525, 285Kb)
Доця!

Баночка  жареных  грибов - слева.

 Для супчиков, картошки. Вкусно потушить с капусткой. 


31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)




 

 

Рубрики:  Кулинария/грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку