подписывая любой деловой документ - дополняйте свою подпись “БЕЗ УЩЕРБА” (UCC 1-308, ...
Изменение реальности - (0)Изменение реальности Популярный пост 1. Вам нужно се...
Без заголовка - (0)Развитие Каждый ЧЕЛОВЕК проявляет СВОЮ Божественную реальность. Семинар В.Ю. Мироновой Фрагмент. ...
Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место - (0)Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место. Народные Средств...
alexandr44: Как погибала прошлая цивилизация. Как и когда погибнет наша. Ракурс первый - (0)alexandr44: Как погибала прошлая цивилизация. Как и когда погибнет наша. Ракурс первый. (Философия, ...
Вкусный завтрак из обычной сметаны |
Сегодня же я хочу предложить вашему вниманию ещё один интересный вариант, который станет отличным дополнением к завтраку, обеду или даже ужину. От вас потребуется сделать пару незначительных манипуляций с вечера, и уже на утро можно будет наслаждаться вкуснейшим завтраком.
Источник иллюстрации: https://vecherniy.kharkov.ua/news/157891/
Сметана с высоким процентом жирности - 1 баночка
Марля или тканевое одноразовое полотенце
Обычно я использую марлю, но, в связи с последними событиями, она стала настоящим дефицитом, и в ход пошли одноразовые тканевые полотенца.
Открываем сметану и перекладываем её на марлю или полотенце.
Подтягиваем края полотенца к центру и завязываем узелок.
Подвешиваем получившуюся конструкцию (в холодильнике) или просто кладём её на дуршлаг на ночь, чтобы стекла сыворотка.
Утром убираем полотенце и перекладываем полученную массу в удобную ёмкость. А далее остаётся сделать тот самый штрих, о котором я говорила в начале публикации.
В зависимости от имеющихся в холодильнике продуктов и ваших вкусовых предпочтений добавляем любой наполнитель (у меня это мелко нарезанный укроп), перемешиваем и подаём к столу на кусочках хлеба в качестве дополнения к яичнице или другим блюдам. По вкусу такая сметана напоминает творожный сыр "Almette".
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |