подписывая любой деловой документ - дополняйте свою подпись “БЕЗ УЩЕРБА” (UCC 1-308, ...
Изменение реальности - (0)Изменение реальности Популярный пост 1. Вам нужно се...
Без заголовка - (0)Развитие Каждый ЧЕЛОВЕК проявляет СВОЮ Божественную реальность. Семинар В.Ю. Мироновой Фрагмент. ...
Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место - (0)Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место. Народные Средств...
alexandr44: Как погибала прошлая цивилизация. Как и когда погибнет наша. Ракурс первый - (0)alexandr44: Как погибала прошлая цивилизация. Как и когда погибнет наша. Ракурс первый. (Философия, ...
>Заправка для салатов |
Заправка для салатов из знакомых нам продуктов без всяких химических добавок.
- 1 ст. растительного масла
- 1/2 ст. 6% уксуса
- 1 ч. л. соли (с горкой)
- 1 ч. л. чёрного молотого перца,
- 1 ч. л. красного молотого перца
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ст. л. сахара
Приготовим бутылочку, в которой и будем хранить нашу заправку.
Вначале засыпаем,
...потом заливаем
Бутылочку закупорить и хорошо потрясти, чтобы растворились соль и сахар. А также чтобы весь раствор стал однородным.
Встряхивать надо перед каждой заправкой салата, так как содержимое бутылки расслаивается. Хранить заправку в холодильнике.
[/more]
Серия сообщений "Специи, соусы":
Часть 1 - Соус чимичурри
Часть 2 - Хрен, чеснок, горчица, перец...
...
Часть 30 - О пользе острой еды
Часть 31 - С ним можно съесть даже газету!
Часть 32 - Заправка для салатов
Рубрики: | Кулинария/салаты, оформление блюд Кулинария/напитки, настойки, специи, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |