-Цитатник

подписывая любой деловой документ - дополняйте свою подпись “БЕЗ УЩЕРБА” (UCC 1-308, UCC 1-308.4) - (1)

подписывая любой деловой документ - дополняйте свою подпись “БЕЗ УЩЕРБА” (UCC 1-308, ...

Изменение реальности - (0)

Изменение реальности   Популярный пост     1. Вам нужно се...

Без заголовка - (0)

Развитие Каждый ЧЕЛОВЕК проявляет СВОЮ Божественную реальность. Семинар В.Ю. Мироновой Фрагмент. ...

Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место - (0)

Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место.   Народные Средств...

alexandr44: Как погибала прошлая цивилизация. Как и когда погибнет наша. Ракурс первый - (0)

alexandr44: Как погибала прошлая цивилизация. Как и когда погибнет наша. Ракурс первый. (Философия, ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wselennaj

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 11057
Комментариев: 2483
Написано: 16682


Распространять! Оказывается не так страшны сами детские болезни, как прививки от них

Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 07:53 + в цитатник
Цитата сообщения AlexandrS

распечатать  всем, могут удалить

Правда о прививках
 

До недавнего времени материал находится в свободном доступе.

В том числе в методических рекомендациях по поствакцинальным осложнениям.
Краткая характеристика "вакциноуправляемых" болезней

Коклюш
Коклюш – мало опасная детская инфекция, для которой в наше время характерно мягкое течение. Тяжелые случаи и осложнения очень редки и встречаются лишь у ослабленных детей и у младенцев в возрасте до 6 месяцев. Перенесенная болезнь оставляет естественный иммунитет, который защищает не только самого человека, но и его будущих детей в самом уязвимом по осложнениям коклюша возрасте.
Коклюшная вакцина (коклюшная составляющая АКДС) по праву считается одной из самых неэффективных и опасных вакцин. Она вызывает поражение головного мозга (энцефалопатию, энцефалит) различной степени тяжести более чем у 20% привитых детей. Еще 1970-е годы было обнаружено, что белок коклюшной вакцины имеет онкогенные свойства – вызывает лейкемию.
Массовые прививки сдвигают болезнь на самый опасный младенческий возраст, лишают женщин детородного возраста возможности приобрести естественный иммунитет и увеличивают число взрослых, больных стертыми формами коклюша, которые заражают детей.

Дифтерия
Заболеваемость дифтерией резко снизилась к началу 1940-х годов, причем без всяких прививок - только благодаря улучшению жизненного уровня населения. Как и многие другие инфекции, дифтерия – это социальная болезнь, прежде всего болезнь грязи, скученности и недоедания. Важным фактором риска дифтерии и смертности от нее являются алкоголизм и наркомания. Причинами эпидемической вспышки дифтерии в 1990-х гг. в РФ и странах СНГ были не отказы от прививок (как утверждают защитники прививок), а резкое системное снижение уровня жизни населения бывших советских республик неспособность властей справиться с ситуацией.
Прививка от дифтерии (анатоксин) не способна предотвратить ни циркуляцию возбудителя, ни заражение им, ни выработку токсина, вызывающего болезнь. Судя по изученным вспышкам дифтерии, эффективность прививки близка к нулю. У большого процента привитых антитоксический иммунитет к дифтерии не вырабатывается вообще.
В настоящее время есть хорошо отработанные методики лечения дифтерии (при условии своевременной и правильной постановки диагноза).

Столбняк
Столбняк - болезнь, вызываемая токсином, который вырабатывается анаэробными бактериями-клостридиями только в условиях отсутствия кислорода (чаще всего, в очень глубоких и сильно загрязненных ранах). В то же время известно, что клостридии постоянно обитают в кишечнике примерно у половины всех здоровых людей, не вызывая в течение жизни никакого заболевания. Таким образом этот микроб является не болезнетворным агентом, а нашим нормальным естественным симбионтом. Заболеваемость столбняком в развитых странах составляет лишь несколько случаев в год. Снижение риска столбняка достигается прежде всего правильной обработкой ран. Не прививки, а мыльный раствор и аптечная перекись водорода являются лучшими средствами профилактики столбняка.

Группами риска по столбняку являются наркоманы, ожоговые больные, а также пожилые люди.
Прививка от столбняка («ослабленный» столбнячный токсин), известна не только своей низкой эффективностью, но и большим количеством осложнений - особенно со стороны периферической нервной системы. Кроме того, она вызывает опасные для жизни аллергические реакции: анафилактический шок, синдром Лайелла (смертность выше 60%), сывороточную болезнь и т.д.


Столбняк хорошо лечится антибиотиками и большими внутривенными дозами аскорбиновой кислоты.

Корь
Корь - инфекция, редко приводящая к осложнениям у детей младшего и среднего школьного возраста; гораздо чаще она вызывает осложнения у грудных младенцев и у взрослых, заболеваемость которых корью вследствие массовых прививочных кампаний в последние годы быстро растет.

Многие авторитетные врачи указывают на то, что перенесение натуральной кори полезно для развития, созревания и укрепления иммунитета у ребёнка.
Крайняя неэффективность коревой вакцины давно признана самими медиками – не зря в литературе существует формула: «корь – болезнь привитых». В то же время эта вакцина может стать причиной тяжелых поражений нервной системы, а также вызывать длительное и стойкое подавление иммунитета. Прививка от кори плоха также тем, что делается живой вакциной, превращая привитого человека в пожизненного носителя латентных вирусов, что чревато непредсказуемыми последствиями - вплоть до онкологических заболеваний.


Корь не требует специального лечения. Достаточно просто грамотного ухода за больным. Витамины А и С способны значительно облегчить течение болезни и предотвратить развитие осложнений.

Краснуха
Краснуха - самая мягкая и безобидная инфекция. Девочкам лучше перенести ее в детстве, чтобы обезопасить себя от возможного ущерба, наносимого плоду при заражении вирусом краснухи на ранних сроках беременности. В то же время надо помнить, что краснушные вирусы - далеко не единственные микроорганизмы, инфицирование которыми может привести к аномалиям развития плода. Поэтому муссирование темы врожденной краснухи связано исключительно с наличием вакцины и, соответственно, с возможностями заработка на ее производстве и реализации.
Прививка не дает приобрести к краснухе прочный естественный иммунитет и сдвигает болезнь на зрелый возраст, когда она уже гораздо опаснее для женщин по указанной выше причине. Низкая эффективность краснушной вакцины вкупе с многочисленными осложнениями, среди которых первое место занимают заболевания суставов (артриты), доказана многими исследованиями. Кроме того, краснушная вакцина входит в состав вакцины MMR, связанной с аутизмом и другими поведенческими нарушениями.

Вирусы для краснушной вакцины выращиваются на клеточном материале, взятом от убитых эмбрионов человека.

Эпидемический паротит (свинка)
Эпидемический паротит – безобидная детская болезнь. Она лишь в зрелом возрасте теоретически способна привести к осложнениям, среди которых чаще всего упоминается мужское бесплодие. Однако на самом деле и у взрослых мужчин паротит ведет к бесплодию крайне редко. Перенесенное заболевание оставляет после себя стойкий пожизненный иммунитет. В то же время из-за массовых прививок заболеваемость паротитом в настоящее время неуклонно смещается именно в ту возрастную группу, в которой наиболее велик процент осложнений. В то же время давно доказаны низкая эффективность и высокая реактогенность паротитной вакцины, особенно для головного мозга (менингиты, энцефалиты).

Ветряная оспа

Ветряная оспа традиционно считается одной из легчайших детских инфекций, которая может стать причиной осложнений лишь в редчайших случаях (как правило, у детей с дефектами иммунной системы). Перенесенное заболевание оставляет стойкий пожизненный иммунитет.
Прививочные кампании от ветряной оспы предназначены не столько для защиты детей, сколько для обогащения производителей этой вакцины и врачей. Массовые живые ветряночные прививки могут привести к непредсказуемым последствиям, одно из которых – учащение среди детей и взрослых случаев вызываемого вакцинным вирусом опоясывающего лишая (герпес зостер) - гораздо более неприятной болезни, чем ветряная оспа. Вакцина от ветрянки не только неэффективна, но и дает побочные реакции, в том числе со стороны нервной системы, а количество содержащейся в ней ДНК млекопитающих значительно превышает таковое в других вакцинах, что может увеличить риск онкологических заболеваний у привитых. Вирусы для ветряночной вакцины выращиваются на клетках из абортированных человеческих эмбрионов.

Полиомиелит
Полиомиелит очень редко приводит к параличам (лишь у 0,1% всех инфицированных). Более-менее заметные масштабы он приобрел лишь в конце 19-го - начале 20-го века из-за роста числа провоцирующих факторов, среди которых главным были массовые прививки от оспы и дифтерии. Снижение заболеваемости полиомиелитом, которое приписывается прививкам, было достигнуто за счет статистического подлога. В конце 1950-х годов выяснилось, что немалое число вялых параличей вызывается другими кишечными вирусами (вирусами Коксаки и ЕСНО). Когда эти параличи выделили в отдельные группы, то оказалось, что полиомиелитных параличей осталось совсем немного – так сложился миф о «триумфальном вкладе прививок в победу над полиомиелитом». На смену прежнему «дикому» вирусу сегодня пришли мутантные прививочные штаммы. Вспышки полиомиелита часто вызываются именно такими вирусами.

В наше время единственный шанс заболеть полиомиелитом - это привиться от него.
Полиомиелитная прививка опасна также тем, что она многие годы готовилась из материала, загрязненного обезьяньими вирусами (вакцинный возбудитель выращивался на клетках почек макак). Один из этих вирусов, SV-40, оказался канцерогенным, причем было установлено, что он передается по наследству.

Его сейчас регулярно обнаруживают в опухолевой ткани при вскрытии трупов детей, умерших от рака головного мозга и других органов.

Гепатит А
Гепатит А (болезнь Боткина) является в целом доброкачественной болезнью. В большинстве случаев болезнь протекает почти незаметно либо даже вовсе не распознается в силу ее лёгкости. Осложнений почти не бывает, хронического вирусоносительства не существует. Иммунитет после болезни обычно пожизненный. Надо помнить, что гепатит А - типичная болезнь «грязных рук». Никаких особых мер защиты, кроме наведения элементарного порядка в системах канализации и водоснабжения плюс выработки у детей навыков гигиены и чистоплотности, не требуется.
Описаны болезни, в том числе тяжелые (синдром Гийена-Барре и др.), ставшие следствием прививки от гепатита А, что признает и сам производитель этой вакцины. Вирусы для вакцины от гепатита А выращиваются на клеточном материале, взятом от убитых человеческих эмбрионов.

Гепатит В
Гепатит В - болезнь специфических групп риска (наркоманов, проституток, гомосексуалистов), а также пациентов, получающих переливание крови, в меньшей степени - болезнь неразборчивых в половых связях взрослых. Относительной группой риска является медперсонал, работающий с кровью. Ни новорожденные, ни подростки, ни иные категории населения, не относящиеся к перечисленным группам риска, не имеют угрозы заболевания гепатитом В.
Прививка от гепатита В имеет множество побочных эффектов, включая тяжелейшие болезни нервной системы, что ставит под сомнение ее использование даже для тех, кто реально рискует заболеть гепатитом В, не говоря уже о тех, для кого этот риск минимален или отсутствует вовсе.

Туберкулез
Микобактериями туберкулеза инфицировано до трети населения, но лишь у 10% носителей может развиться болезнь. То есть главным фактором в развитии туберкулеза является не микроб, а сам человек, состояние его иммунитета и общий уровень здоровья.

Туберкулез - социальная болезнь бедных стран, где люди живут в скотских условиях, где переполнены тюрьмы, колонии и лагеря - главные очаги инфекции. Никакие прививки не могут справиться с туберкулезом, если не решены социальные проблемы, не преодолены нищета и антисанитария.
Провал клинических испытаний вакцины БЦЖ и рост туберкулеза в странах, где этой вакциной прививают поголовно всех, говорят о том, что эта прививка в лучшем случае бесполезна, а в худшем - сама способствует распространению инфекции, причем в наиболее тяжелых её формах.

Прививка БЦЖ может иметь крайне серьезные последствия – вплоть до тяжелых поражений опорно-двигательного аппарата (оститы, остеомиелиты) и рака лимфатической системы.

Ссылки удаляют!

http://www.magichild.ru/mch_error.htm

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-9093914_19877

Рубрики:  здоровье семья детство /информационная медицина.
здоровье семья детство /прививки. фармация
общество. толерантность/геноцид. обман. Сбербанк
общество. толерантность/новости от Минздрава
здоровье семья детство /наше здоровье -в нашихз руках.Онкология
Новости. Интересные заметки,
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку