подписывая любой деловой документ - дополняйте свою подпись “БЕЗ УЩЕРБА” (UCC 1-308, ...
Изменение реальности - (0)Изменение реальности Популярный пост 1. Вам нужно се...
Без заголовка - (0)Развитие Каждый ЧЕЛОВЕК проявляет СВОЮ Божественную реальность. Семинар В.Ю. Мироновой Фрагмент. ...
Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место - (0)Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место. Народные Средств...
alexandr44: Как погибала прошлая цивилизация. Как и когда погибнет наша. Ракурс первый - (0)alexandr44: Как погибала прошлая цивилизация. Как и когда погибнет наша. Ракурс первый. (Философия, ...
Кисель молочный, ну очень питательный! |
Но самое главное – кисель можно употреблять тем людям, кто плохо воспринимает сырое молоко.
Растереть сахар с яйцом, влить в молоко и вскипятить…
Молоко рекомендуется вливать не все сразу, можно оставить немного (1 стакан) и развести в нем крахмал. Вливать эту смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая. Дождаться, пока кисель пойдет пузырями и отставить, добавить ваниль, размешать. Можно разливать по тарелочкам, дать немного остыть и поставить в холодильник. Кисель готов – кушайте на здоровье!
Рубрики: | Кулинария/напитки, настойки, специи, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |