-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в woundedgoddes

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2142
Комментариев: 23
Написано: 2166


Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения marsikiren Овощные шашлыки с запахом дыма

Помидоры

кабачки

кобаска (у меня сардельки)

специи (свои любимые)

жидкий дым,несколько капель(можно заменить приправой для гриля)

Так как специи уже с солью я шашлычки не солю

Снимок16 (2) (700x462, 153Kb)

Все овощи нарезаем кольцами толщиной до 0,5 см.

В большой тарелке аккуратно перемешиваем все со специями,даем немножко постоять.

Нанизываем на шампура плотно и в духовку на минут 30,при температуре 180 градус.

Я подставляю снизу протвень,потому что капает сок.

Сколько нужно овощей не пишу ,так как вы сами можете что-то отнять или добавить.Например,можно еще добавить баклажан или грибы,а колбаску не ложить.Тогда получится низкокалорийно и полезно.

Приятного аппетита!

 

Снимок19 (700x520, 79Kb)
Снимок17 (2) (700x458, 67Kb)
Снимок16 (2) (700x462, 81Kb)
Снимок20 (700x439, 68Kb)

Рубрики:  KULINARIJA/ovosnye bliuda

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку