Без заголовка |
Помидоры
кабачки
кобаска (у меня сардельки)
специи (свои любимые)
жидкий дым,несколько капель(можно заменить приправой для гриля)
Так как специи уже с солью я шашлычки не солю
Все овощи нарезаем кольцами толщиной до 0,5 см.
В большой тарелке аккуратно перемешиваем все со специями,даем немножко постоять.
Нанизываем на шампура плотно и в духовку на минут 30,при температуре 180 градус.
Я подставляю снизу протвень,потому что капает сок.
Сколько нужно овощей не пишу ,так как вы сами можете что-то отнять или добавить.Например,можно еще добавить баклажан или грибы,а колбаску не ложить.Тогда получится низкокалорийно и полезно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | KULINARIJA/ovosnye bliuda |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |