Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 18:00
+ в цитатник
Как мы это делаем много лет.
3 килограмма грибов,
1 килограмм помидор,
4 крупных зубчика чеснока,
чайный стакан растительного масла.
Соль по вкусу.
Грибы отварить (40 минут), пропустить через мясорубку, пропустить через мясорубку помидору и чеснок. Тщательно перемешать получившиеся ингредиенты и жарить на сковородке в течении 40 минут постоянно помешивая массу.
Разложить икру в поллитровые (стерилизованные) банки, закатать крышкой.
Приятного аппетита.
Вкусная икра получается из ножек подберезовиков, понравилась икра из ножек осенних опят, очень вкусная икра получается из колпака кольчатого, а вот икра из белых грибов, в том числе из боровых белых, понравилась меньше.
Всё что здесь написано - только моё мнение и мнение моей семьи, у всех людей разные вкусы, может кому то понравится что то другое - икра из других грибов.
Метки:
кулинария
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-