-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Worldstar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 3508
Написано: 9374


Грибная икра.

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 18:00 + в цитатник
Как мы это делаем много лет.

3 килограмма грибов,
1 килограмм помидор,
4 крупных зубчика чеснока,
чайный стакан растительного масла.
Соль по вкусу.

Грибы отварить (40 минут), пропустить через мясорубку, пропустить через мясорубку помидору и чеснок. Тщательно перемешать получившиеся ингредиенты и жарить на сковородке в течении 40 минут постоянно помешивая массу.
Разложить икру в поллитровые (стерилизованные) банки, закатать крышкой.
Приятного аппетита.

Вкусная икра получается из ножек подберезовиков, понравилась икра из ножек осенних опят, очень вкусная икра получается из колпака кольчатого, а вот икра из белых грибов, в том числе из боровых белых, понравилась меньше.

Всё что здесь написано - только моё мнение и мнение моей семьи, у всех людей разные вкусы, может кому то понравится что то другое - икра из других грибов.
Рубрики:  Кулинария, рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Goodwine   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2018 г. 23:10 (ссылка)
Worldstar, спасибо за рецепт! Обожаю грибную икру!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2018 г. 19:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку